Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Микроботокс — метод борьбы с расширенными порами

    04.06.2015
    Вы наверняка не раз слышали про инъекции ботокса для гладкости кожи. Но косметология не стоит на месте, ученые предлагают новый метод для борьбы не только с морщинами, но и с расширенными порами — микроботокс. Эта процедура выполняется на поверхностном уровне и не влияет на мышцы, которые отвечают за мимику лица, как привычные инъекции ботокса.

    • Микроботокс
      Ученые предлагают новый способ для борьбы не только с морщинами, но и с расширенными порами — микроботокс

    При работе с порами микроботокс (Intradermal Botox) вводится не в мимические мышцы, а в тонкую мускулатуру кожи, контролирующую размер пор. Эти мышцы находятся в буквальном смысле внутри кожных покровов, отсюда и название препарата — «интрадермальный» ботокс. Вводя препарат таким образом, врач заставляет поры сужаться.

    Перейти к обсуждению 12

    Обычно процедура занимает около 30 минут и может стоить от 600 долларов и выше, в зависимости от участков, которые вы хотите скорректировать. Микроботокс, как обещают специалисты, не просто создает эффект гладкой, однородной, матовой кожи с равномерной текстурой, но и заметно подтягивает кожу на несколько месяцев.

    «Введенный в более поверхностные слои кожи микроботокс не влияет на мышцы лица, поэтому не может ликвидировать глубокие морщины (как традиционный ботокс), но вместо этого, сужает расширенные поры, делая кожу гладкой», — объясняет доктор из Лос-Анджелеса, Александр Ривкин.

    Кстати, данный метод может бороться и с таким несовершенством кожи, как угри и акне. Микроботокс подавляет выработку кожного сала и блокирует потоотделение, предотвращая таким образом начало воспалительного процесса, который приводит к возникновению очагов акне. Эта особенность обеспечивает гладкость, отсутствие блеска и матовый оттенок кожи в любое время суток в течение 3-4 месяцев. За счет уменьшения количества угрей, в перспективе исчезает и постугревая гиперпигментация.

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Legion-Media
    Теги:

    Ботокс, Лицо

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    • Дорого(((( да и у нас наверняка не умеют правильно проводить эту процедуру (

    • Эра ботокса потихоньку клонится к закату.. Не нужно забывать, что это яд. Хотя и в малых количествах. Даже топ-менеджеры компаний, торгующих ботоксом, сами стараются избегать многократного использования продукта. Сделал 3-4 раза, и довольно. Иначе мышцы начинают атрофироваться.. И вот теперь "ученые" с мировым именем, в когорту которых несомненно входит "Александр Ривкин из Лос-Анжелеса", начинают изобретать какие-то новые варианты использования токсина ботулизма.. "Мышцы находятся внутри кожных покровов" и прочее в таком же духе - ну это такая несусветная чушь, что становится даже смешно.. Возможно, заплывшие от гамбургеров мозги его клиенток такие псевдонаучные утверждения и смутят ... Но у нас такой номер вряд ли пройдет.

    • MissPiggy

      Эра ботокса потихоньку клонится к закату.. Не нужно забывать, что это яд. Хотя и в малых количествах. Даже топ-менеджеры компаний, торгующих ботоксом, сами стараются избегать многократного использования продукта. Сделал 3-4 раза, и довольно. Иначе мышцы начинают атрофироваться.. И вот теперь "ученые" с мировым именем, в когорту которых несомненно входит "Александр Ривкин из Лос-Анжелеса", начинают изобретать какие-то новые варианты использования токсина ботулизма.. "Мышцы находятся внутри кожных покровов" и прочее в таком же духе - ну это такая несусветная чушь, что становится даже смешно.. Возможно, заплывшие от гамбургеров мозги его клиенток такие псевдонаучные утверждения и смутят ... Но у нас такой номер вряд ли пройдет.

      Вы считаете что вы ,кого бы не имели ввиду писав это, умнее людей из других стран ? почему же ваше общество и страна не на первом месте в мире то , раз умные

    • Гость

      Вы считаете что вы ,кого бы не имели ввиду писав это, умнее людей из других стран ? почему же ваше общество и страна не на первом месте в мире то , раз умные

      Ой девушка прочтите повнимательнее этот коммент, вполне адекватный ведь. И вашу патриотичность пожалуйста выявите в другом месте, здесь неуместно.

    • Нужна модель на ботокс (КСЕОМИН) 19.06.2015 оплата -только себестоимость препарата !!!!!!! Место еще свободно!!!89167039159

    • сразу понятно, что Вы не врач!!! А тем более, не дерматокосметолог!!! Мышцы не "атрофируются" при использовании ботулотоксина!!!! Мы прерываем ( временно) подачу нервного импульса к мышце! На атрофию мышцы может повлиять отсутствие кровоснабжения к мышце, на что ботулотоксин НИКАК не влияет! Реально утомляют комментарии таких "специалистов", которые массажиками и масочками пытаются бороться с возрастными изменениями!

    • Ботокс это же яд, если я не ошибаюсь, он же токсичен. Если уж делать "уколы красоты" то только такими составами, которые не токсичны, и рассасываются со временем. А от прыщиков, расширенных пор есть куда более действенные методы, да и более щадящие кожу и организм. Я где-то с полгода назад себя в руки взяла, стала пить по литру воды в день, питаться более-менее правильно, косметику стала получше выбирать, а не как сорока что поярче да подешевле. Из ухода больше всего подошла марка La Roche-Posay, это не массмаркет, это аптечная лечебная косметика, нов се же в сто раз дешевле чем ботокс)))) Очень помогает справиться с жирной кожей и всеми отсюда вытекающими - черными точками, расширенными порами, прыщами, эмульсия Effaclar K (+), я ее на претесте попробовала, пользуюсь только месяц, но уже чую что это мой маст хев навсегда

    • Девочки, Ботокс такая гадость, я когда-то закачала эту ***** и целых два месяца мне пришлось лечить все последствия, уходовой косметикой, которая слава Богу помогла мне разгладить все нюансы появившиеся на моем личике...((( хорошо помогли масочки с овсом молочной спелости, овес молочной спелости — компонент-сенсация последних лет. Имея невероятно сильную энергетику, он замедляет апоптоз и прекрасно восстановил кожу моего лица.

    • Мария Иваницкая

      Девочки, Ботокс такая гадость, я когда-то закачала эту ***** и целых два месяца мне пришлось лечить все последствия, уходовой косметикой, которая слава Богу помогла мне разгладить все нюансы появившиеся на моем личике...((( хорошо помогли масочки с овсом молочной спелости, овес молочной спелости — компонент-сенсация последних лет. Имея невероятно сильную энергетику, он замедляет апоптоз и прекрасно восстановил кожу моего лица.

      ой, вы знаете я пользовалась биомасками с цеолитом, заказывала у компании Биобьюти. Кожа бархатная! Попробуйте и Вы

    • Гость

      ой, вы знаете я пользовалась биомасками с цеолитом, заказывала у компании Биобьюти. Кожа бархатная! Попробуйте и Вы

      Да-да я там их и покупала! Как вам цены? по мне очень доступные :) Расскажите о своем результате?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.