25.06.2015
23-летнюю модель и бывшую гражданскую супругу Тимати заподозрили в новой пластической операции. По данным LifeNews, девушка решила снова лечь под нож хирурга, так как ее прежние импланты деформировались из-за грудного вскармливания.
  • Алена Шишкова

    Алена Шишкова сделала очередную пластическую операцию?

Алена Шишкова никогда не скрывала, что прибегала к помощи пластических хирургов. Ринопластика, увеличение груди и губ — за последние несколько лет «Вице-мисс Россия-2012» серьезно изменила свою внешность.

Впервые блондинка сделала пластику груди еще несколько лет назад, вставив импланты, однако недавно Шишковой пришлось повторно обращаться к специалистам: по информации журналистов LifeNews, которым удалось связаться со своими источниками в медицинских кругах, девушка пошла на это, так как ее грудь потеряла форму.

Медики полагают, что бюст красотки деформировался из-за грудного вскармливания: родив дочь Алису в 2014 году, Шишкова отказалась от искусственных смесей и кормила малышку грудью.

В результате один из имплантов сдвинулся в подмышечную область, и Алена тут же отправилась в клинику. Также стало известно, что девушке сделали экстренную операцию в день обращения и уже выписали из больницы. Сейчас звезда Instagram носит бандаж и идет на поправку.

Сама Алена новости о своем здоровье не комментирует. Вместо этого длинноногая модель публикует в своем блоге романтичные фотографии с новым возлюбленным, 28-летним футболистом Антоном Шуниным. О Тимати, отце своего ребенка и гражданском супруге, с которым Алена была вместе около двух лет, девушка, кажется, совсем не вспоминает и наслаждается новым романом.

Кстати, может быть, именно ради нового избранника Шишкова снова решила лечь под нож хирурга, как вы думаете?