Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кто бы мог подумать! У двойника Анджелины Джоли проблемы в личной жизни

    02.07.2015
    27-летняя канадская модель Вероника Блэк благодаря чудесам косметологии и пластической хирургии стала копией голливудской актрисы Анджелины Джоли. Но, увы, это лишь оттолкнуло мужчин от девушки.
    • Вероника Блэк
      Канадская модель Вероника Блэк считает, что ее личную жизнь разрушает  внешнее сходство с Анджелиной Джоли

    Веронику Блэк часто принимают за Анджелину Джоли — у красотки голубые глаза, длинные темные волосы, пухлые губы и пышные формы. Однако в последнее время в таком сходстве со звездой девушка видит больше минусов, чем плюсов.

    Все началось в 2011 году, когда Вероника, недовольная своей внешностью, решилась на кардинальные перемены и увеличила губы и бюст. Результат превзошел все ожидания начинающей модели: «Все произошло случайно. Я работала продавцом-консультантом в магазине, была обычной девушкой на кассе, и тут меня вдруг приняли за Анджелину Джоли, — рассказала Блэк в интервью британскому порталу Mail Online. — Это было невероятно, ведь Анджелина безумно красива. Конечно, я была польщена».

    Тогда-то для Вероники и началась новая жизнь, незнакомая, поскольку все детство и юность канадка слышала лишь насмешки в свой адрес: «У меня была плоская грудь, кудрявые волосы и пухлые щеки. Я была по-настоящему гадким утенком. Меня никогда не приглашали на вечеринки и постоянно говорили, что ни один парень не станет встречаться со мной», — вспоминает девушка.

    Перейти к обсуждению 71

    Казалось бы, превращение в прекрасного лебедя должно было полностью изменить жизнь новоявленной Джоли, но этого не случилось. Наоборот, внешнее сходство с одной из самых сексуальных женщин в мире лишь разрушило личную жизнь Вероники! Модель считает, что теперь, когда она выглядит роковой красавицей, она стала отпугивать мужчин еще больше: они нервничают, заговаривая с ней, а то и просто не решаются на знакомство.

    «Со мной знакомятся только фрики и извращенцы, и они становятся очень грубыми и агрессивными, когда я им отказываю. Ни один нормальный вежливый парень не пытался познакомиться со мной, а сама я слишком застенчива, чтобы делать первый шаг», — жалуется Блэк.

    Вот уже больше года Вероника одна. У девушки был 5-летний роман, но влюбленные расстались. Несмотря на то, что у «двойника» Джоли больше 600 тысяч фолловеров в соцсетях, модель не может найти свою любовь. Девушка говорит, что люди неверно оценивают ее и считают опасной и развратной, а ведь она на самом деле очень милая и скромная.

    Все, чего хочет сексапильная брюнетка, — найти своего единственного: «Пока я наслаждаюсь свободой, но однажды, конечно, хочу завести семью и детей. Я просто жду своего Брэда Питта...».

    К слову, возможно, семья Анджелины и Брэда не лучший пример для подражания, ведь, по слухам, брак звезд трещит по швам.

    Текст: Лиза Брик Фото: Legion-Media, Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Twitter

    Реклама

    Комментарии (71) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.