Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Алена Шишкова прокомментировала слухи о новой пластической операции

    08.07.2015
    Недавно в СМИ появилась информация, что Алена Шишкова сделала повторную операцию по увеличению груди. Сообщалось, что прежние импланты 22-летней модели потеряли форму из-за грудного вскармливания. Блондинка опровергла эту информацию, написав эмоциональный пост в Instagram.

    В конце июня в российских СМИ появилась информация, что Алена Шишкова решилась снова лечь под нож хирурга: якобы модель, впервые ставшая мамой в 2014 году, захотела вставить новые импланты, так как прежние деформировались из-за грудного вскармливания.

    Но оказалось, что это лишь выдумки журналистов. Экс-возлюбленная Тимати не стала терпеть клевету в свой адрес. Блондинка выложила в Instagram фотографию «желтой» газеты со статьей о себе и сопроводила этот снимок эмоциональным комментарием.

    «Держу в руках очередной «шедевр Желтой прессы», который превзошел все предыдущие по своему маразму! — написала звезда. — Хотела бы я увидеть того доктора, который по вашим словам срочно сделал мне операцию, да еще и по самым низким ценам. Я бы не поскупилась и купила ему коробку конфет… за отзывчивость. Но, увы, он живет только в бредовой фантазии автора статейки, там же, наверно, и оперирует (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)».

    Перейти к обсуждению 50

    Поклонники поддержали Алену, написав ей множество подбадривающих комментариев: «Алена, ты не только красивая, но и умная. Ты же понимаешь, что это оборотная сторона медали славы», «Просто у такой красавицы, как ты, очень много много завистников», «Алена, если про вас пишут в желтой прессе, это значит, что вы интересны людям».

    Как вы считаете, правильно ли поступила Алена Шишкова, публично прокомментировав слухи о своей операции?

    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (50) Добавить комментарий
    • Бедняжка, оклеветали ее не заслуженно)))) Надо оправдаться непременно, а то мало ли что новая пассия о ней подумает?)) Она же сама натур продукт.....)))

    • Все эти девушки с невообразимыми губищами напоминают мне персонажа из мультика "в синем море, в белой пене". Помните там такая рыба была, пела песню "оставайся мальчик с нами - будешь нашим королем".

    • Смеётся она!.. А мы над ней ржём. И вообще выглядит как пластмассовая кукла - с реально живым человеком-женшиной вообще ничего общего. Один поигрался куколкой - надоела, другому отдал.

    • Когда смотрю на ее фотографии, возникает жуткое ощущение, так как прежде видела фото до операций на лице и это был другой человек... То ли в сознании фото Пежича всплывают (они чем-то похожи). Конечно, то, что сделали - красиво, все аккуратно - носик, губы, грудь. Не каждый решится на такое кол-во операций добровольно, а не по нужде острой.

    • Она кроме селфи что то еще умеет, такой образ жизни как у престарелой дамы, импланты в таком возрасте? Че с ней дальше будет?

    • Гость

      Все эти девушки с невообразимыми губищами напоминают мне персонажа из мультика "в синем море, в белой пене". Помните там такая рыба была, пела песню "оставайся мальчик с нами - будешь нашим королем".

      Да-да-да))))))))))) Ахахахах)))))))

    • Всю себя перекроила, а теперь возмущается, что ей пластику приписывают.

    • Дочь на неё похожа, только ДО пластики.

    • Она на манекен похожа. По моему переборщила она с пластикой и похудением. Пугающая внешность. Хотя каждому свое.

    • Заметьте, она не опровергает факт проведения операции. Просто её покоробило упоминание в СМИ о дешевых грудных имплантантах. Теперь пытается всех убедить, что имплантанты были дорогими))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.