08.07.2015
Недавно в СМИ появилась информация, что Алена Шишкова сделала повторную операцию по увеличению груди. Сообщалось, что прежние импланты 22-летней модели потеряли форму из-за грудного вскармливания. Блондинка опровергла эту информацию, написав эмоциональный пост в Instagram.
  • Алена Шишкова

    Алена Шишкова прокомментировала слухи о своей пластической операции

В конце июня в российских СМИ появилась информация, что Алена Шишкова решилась снова лечь под нож хирурга: якобы модель, впервые ставшая мамой в 2014 году, захотела вставить новые импланты, так как прежние деформировались из-за грудного вскармливания.

Но оказалось, что это лишь выдумки журналистов. Экс-возлюбленная Тимати не стала терпеть клевету в свой адрес. Блондинка выложила в Instagram фотографию «желтой» газеты со статьей о себе и сопроводила этот снимок эмоциональным комментарием.

«Держу в руках очередной «шедевр Желтой прессы», который превзошел все предыдущие по своему маразму! — написала звезда. — Хотела бы я увидеть того доктора, который по вашим словам срочно сделал мне операцию, да еще и по самым низким ценам. Я бы не поскупилась и купила ему коробку конфет… за отзывчивость. Но, увы, он живет только в бредовой фантазии автора статейки, там же, наверно, и оперирует (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)».

Поклонники поддержали Алену, написав ей множество подбадривающих комментариев: «Алена, ты не только красивая, но и умная. Ты же понимаешь, что это оборотная сторона медали славы», «Просто у такой красавицы, как ты, очень много много завистников», «Алена, если про вас пишут в желтой прессе, это значит, что вы интересны людям».

Как вы считаете, правильно ли поступила Алена Шишкова, публично прокомментировав слухи о своей операции?