08.07.2015
На Неделе моды в Париже звезда 90-х Мэг Райан поразила всех своим внешним видом — с ее лица исчезли морщины. Кажется, 53-летняя актриса решила затмить коллег по цеху —  46-летнюю Рене Зеллвегер и 61-летнюю Ким Бесинджер.
  • Мэг Райан

    На Неделе моды в Париже Мэг Райан шокировала общественность своим новым образом

Актриса Мэг Райан на парижской Неделе моды удивила окружающих своим внешним видом: она заметно помолодела. Изменился не только овал лица, фигура звезды также выглядит иначе — Мэг никогда не отличалась чрезмерной худобой, а сейчас выглядит так, будто совсем перестала есть. Но, по всей видимости, актриса просто прибегла к помощи пластического хирурга, который смог полностью изменить облик звезды.

Лоб актрисы стал гладким, контур лица — идеальным, а морщины и вовсе исчезли. Однако, врач очевидно сделал свою работу не очень качественно: при просмотре фотографий кажется, будто вместо лица у знаменитости маска.

Напомним, что это не первые попытки Мэг Райан омолодиться. Актриса уже много лет экспериментирует с пластикой, хотя упорно отрицает этот факт. 

Звезда не хочет прощаться с уходящей молодостью и старается всеми силами вернуть то прекрасное время, когда она была свежа и прекрасна. Возможно, Райан хочет вновь сниматься в кино и поэтому вновь решилась на пластику?