Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пластика изменила Мэг Райан до неузнаваемости

На Неделе моды в Париже звезда 90-х Мэг Райан поразила всех своим внешним видом — с ее лица исчезли морщины. Кажется, 53-летняя актриса решила затмить коллег по цеху —  46-летнюю Рене Зеллвегер и 61-летнюю Ким Бесинджер.
  • Мэг Райан
    На Неделе моды в Париже Мэг Райан шокировала общественность своим новым образом

Актриса Мэг Райан на парижской Неделе моды удивила окружающих своим внешним видом: она заметно помолодела. Изменился не только овал лица, фигура звезды также выглядит иначе — Мэг никогда не отличалась чрезмерной худобой, а сейчас выглядит так, будто совсем перестала есть. Но, по всей видимости, актриса просто прибегла к помощи пластического хирурга, который смог полностью изменить облик звезды.

Лоб актрисы стал гладким, контур лица — идеальным, а морщины и вовсе исчезли. Однако, врач очевидно сделал свою работу не очень качественно: при просмотре фотографий кажется, будто вместо лица у знаменитости маска.

Напомним, что это не первые попытки Мэг Райан омолодиться. Актриса уже много лет экспериментирует с пластикой, хотя упорно отрицает этот факт. 

Перейти к обсуждению 48

Звезда не хочет прощаться с уходящей молодостью и старается всеми силами вернуть то прекрасное время, когда она была свежа и прекрасна. Возможно, Райан хочет вновь сниматься в кино и поэтому вновь решилась на пластику?

08 июля 2015
Текст Алика Жукова
Фото Getty/Fotobank, Splash/EAST-NEWS

Реклама

48 комментариев Добавить комментарий
  • Создаётся впечатление,что ей не 53года, а под 70, просто без морщин. Какая-то немощь в Мэг,даже в походке и осанке. Может быть стрессы или вредные привычки. А раньше нереальная очаровашка была.

  • Ей ведь всего 53, а выглядит на 70! :((((((

  • Мда, красиво стареть - великая привилегия. Немолодые Хелен Миррен, Мерил Стрип такой привилегией обладают. В случае с Мэг Райен - то ли гены, то ли образ жизни. Хз. Почему? Такая классная была...

  • Не знаю. Ничего ужасного не вижу. Человеку 52 года. Вы о чем?

  • Мне 50, и я выгляжу на порядок лучше. Пластику не делала, только ботокс в лоб. Больше 40 мне не дают.

  • По мне так она нормально выглядит, 6-й десяток как никак. И пластика если есть, то аккуратная.

  • Правильно написали про привилегию красиво стареть. Сара Джессика тоже ужасно стареет(((

  • Слишком боится потерять красоту и это заметно.

  • Гость

    Не знаю. Ничего ужасного не вижу. Человеку 52 года. Вы о чем?

    У Вас 52 года звучит как 72. Вы на ту же Мехрибан Алиеву посмотрите. Вокруг меня 60-летних полно, которые лучше выглядят. Худоба в старости не украшает.

  • В 2008 очень даже отлично выглядела! Что-то резко постарела.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.