09.07.2015
Пластический хирург Гайк Бабаян, которому телеведущая Дана Борисова обязана своим пышным бюстом, как оказалось, был не очень доволен ее поведением после операции. А вот другую звездную клиентку — Ларису Копенкину — врач готов ставить в пример.

  • Дана Борисова

    Дана Борисова в восторге от своего пышного бюста


Как известно, больше года назад Дана Борисова серьезно «взялась за себя» — резко похудела и сделала операцию по увеличению груди. Все это проходило под руководством известного пластического хирурга Гайка Бабаяна. Специалист признался, в разговоре с журналистом газеты «Комсомольская правда», что вернуть стройную фигуру телеведущей помогли, как выяснилось, не регулярные занятия спортом, а курс мезотерапии — она колола липолитики в руки, и через 3 недели увидела желаемый результат.


А вот новая грудь далась Борисовой сложнее, чем стройная талия. По предписаниям пластического хирурга она должна была месяц после операции носить корректирующее белье, а также избегать прямых лучей солнца, на что категорически не соглашалась.

«Дану Борисову я 4 недели не отпускал на море в Египет. Хотя она меня очень просила, фактически умоляла. Но здесь я проявил твердость. Во-первых, это была первая Данина операция. И я должен был внимательно следить за ее ходом. Во-вторых, если делаешь грудь, то специализированное белье надо носить обязательно минимум месяц и, конечно, не попадать под прямые лучи ультрафиолета из-за рубцов», - рассказал в интервью газете «Комсомольская правда» Бабаян. Тем не менее, капризная звезда игнорировала запреты врача и часто посещала в этот период солярий, после чего он вынужден был провести с ней серьезный разговор.

Зато экс-супруга Прохора Шаляпина, бизнес-леди Лариса Копенкина, которая в 2014 году сделала сразу три операции, напротив, точно исполняла все указания и регулярно выходила на связь с Гайком Бабаяном, поэтому за пациентку он совсем не волновался и до сих пор ставит ее в пример менее ответственным звездам.