Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Пластический хирург Даны Борисовой раскритиковал ее поведение

    09.07.2015
    Пластический хирург Гайк Бабаян, которому телеведущая Дана Борисова обязана своим пышным бюстом, как оказалось, был не очень доволен ее поведением после операции. А вот другую звездную клиентку — Ларису Копенкину — врач готов ставить в пример.

    • Дана Борисова

      Дана Борисова в восторге от своего пышного бюста


    Как известно, больше года назад Дана Борисова серьезно «взялась за себя» — резко похудела и сделала операцию по увеличению груди. Все это проходило под руководством известного пластического хирурга Гайка Бабаяна. Специалист признался, в разговоре с журналистом газеты «Комсомольская правда», что вернуть стройную фигуру телеведущей помогли, как выяснилось, не регулярные занятия спортом, а курс мезотерапии — она колола липолитики в руки, и через 3 недели увидела желаемый результат.

    Перейти к обсуждению 12


    А вот новая грудь далась Борисовой сложнее, чем стройная талия. По предписаниям пластического хирурга она должна была месяц после операции носить корректирующее белье, а также избегать прямых лучей солнца, на что категорически не соглашалась.

    «Дану Борисову я 4 недели не отпускал на море в Египет. Хотя она меня очень просила, фактически умоляла. Но здесь я проявил твердость. Во-первых, это была первая Данина операция. И я должен был внимательно следить за ее ходом. Во-вторых, если делаешь грудь, то специализированное белье надо носить обязательно минимум месяц и, конечно, не попадать под прямые лучи ультрафиолета из-за рубцов», - рассказал в интервью газете «Комсомольская правда» Бабаян. Тем не менее, капризная звезда игнорировала запреты врача и часто посещала в этот период солярий, после чего он вынужден был провести с ней серьезный разговор.

    Зато экс-супруга Прохора Шаляпина, бизнес-леди Лариса Копенкина, которая в 2014 году сделала сразу три операции, напротив, точно исполняла все указания и регулярно выходила на связь с Гайком Бабаяном, поэтому за пациентку он совсем не волновался и до сих пор ставит ее в пример менее ответственным звездам.

    Текст: Мария Лисицына

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.