Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ксения Бородина: «Никакого тюнинга у меня нет!»

Многие поклонники 32-летней Ксении Бородиной, внимательно разглядывающие каждую фотографию, которую их любимица выкладывает в микроблог, решили, что она увеличила себе губы. Телезвезда не оставила их вопросы без внимания, дав исчерпывающий ответ.


Телеведущая Ксения Бородина всегда внимательно читает отзывы, написанные интернет-пользователями под ее фотографиями в Instagram. Иногда звезда даже отвечает на накопившиеся вопросы. И даже во время медового месяца ведущая телепроекта «Дом-2» продолжает вступать в полемики на различные темы со своими фолловерами.

Перейти к обсуждению 64


Разглядывая фотографии Ксении Бородиной, сделанные на отдыхе, поклонники решили, что звезда увеличила себе губы. Телеведущая решила развеять все слухи и выложила в Instagram небольшой видеоролик с комментарием: «Так к слову, никогда не накачивали губы и никакого тюнинга у меня нет!!! Ищите другие недостатки.. Полный вперед» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

В подтверждение своих слов Ксения опубликовала также фотографию дочери Маруси, где у девочки отчетливо видны пухлые губы. «Одно из моих любимых фото))) p.s говорят губки у дочи в меня))) интересно накаченные губы тоже по наследству передаются», — иронично заметила Бородина.

К слову, если посмотреть старые снимки бессменной ведущей проекта «Дом-2», то можно действительно заметить — размер и форма ее губ остались неизменными. Может, просто во время отдыха они слегка опухли из-за солнца и соленой воды — на это же, к слову, жаловалась некоторое время назад еще одна красавица, модель и телеведущая Виктория Лопырева.

13 июля 2015
Текст Мария Лисицына
Фото Instagram, Starface

Реклама

64 комментария Добавить комментарий
  • Да всегда у нее были такие губы!!! На старых фото прекрасно видно что они не тонкие! Просто стала выпячивать зачем-то!

  • Конечно никакого тюнинга, а как же) Только грудь пришила, волосы нарастила, ботокс в лоб вколола и в губы - гиалуронку. Это то, что я ТОЧНО вижу. А больше никакого, никто и не спорит ;)

  • Выглядит отлично! Может тюнинг где-то и есть, но природную красоту она только подчеркнула. Фото 12 супер!

  • А 9 фото, даааа, вот что делает косметика...

  • Губы точно немного, но закачала. На более ранних фото губы у нее тоньше, чем сейчас

  • Да "натуральные" губы как и ее грудь с длинными волосами. Она когда с Терехиным начала встречаться, она себя активно тюннинговать начала, что бы соответствовать ему (какой бы о не был, но фигура у него хорошая), вот и вошла в раж.

  • Да она просто похудела и лицо стало более другим.

  • Еще у нее раньше зубы были щербатые....

  • Хорошо поработала над собой. В начале дома2 была обычным пухлым подростком, выжала из себя максимум.

  • У не губы не тонкие нитки, как у Бузовой, но она одно время их все время накачивала, когда с Мишей встречалась )

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.