13.07.2015
Многие поклонники 32-летней Ксении Бородиной, внимательно разглядывающие каждую фотографию, которую их любимица выкладывает в микроблог, решили, что она увеличила себе губы. Телезвезда не оставила их вопросы без внимания, дав исчерпывающий ответ.

  • Ксения Бородина

    Поклонники подозревают, что Ксения Бородина увеличила себе губы


Телеведущая Ксения Бородина всегда внимательно читает отзывы, написанные интернет-пользователями под ее фотографиями в Instagram. Иногда звезда даже отвечает на накопившиеся вопросы. И даже во время медового месяца ведущая телепроекта «Дом-2» продолжает вступать в полемики на различные темы со своими фолловерами.


Разглядывая фотографии Ксении Бородиной, сделанные на отдыхе, поклонники решили, что звезда увеличила себе губы. Телеведущая решила развеять все слухи и выложила в Instagram небольшой видеоролик с комментарием: «Так к слову, никогда не накачивали губы и никакого тюнинга у меня нет!!! Ищите другие недостатки.. Полный вперед» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

В подтверждение своих слов Ксения опубликовала также фотографию дочери Маруси, где у девочки отчетливо видны пухлые губы. «Одно из моих любимых фото))) p.s говорят губки у дочи в меня))) интересно накаченные губы тоже по наследству передаются», — иронично заметила Бородина.

К слову, если посмотреть старые снимки бессменной ведущей проекта «Дом-2», то можно действительно заметить — размер и форма ее губ остались неизменными. Может, просто во время отдыха они слегка опухли из-за солнца и соленой воды — на это же, к слову, жаловалась некоторое время назад еще одна красавица, модель и телеведущая Виктория Лопырева.