14.07.2015
Алиана Гобозова вновь легла под нож пластического хирурга. В марте этого года экс-участница «Дома-2» решилась на ринопластику — теперь девушка довольна своим носом. Однако кое-что молодую маму в собственной внешности до недавнего времени все же не устраивало — Алиана сетовала на то, что после кормления форма ее груди изменилась, поэтому она и решилась на очередную пластическую операцию.
  • Алиана Гобозова

    На днях Алиане Гобозовой в одной из московских клиник сделали маммопластику

Алиана Гобозова много времени и внимания уделяет собственной внешности — она регулярно посещает салоны красоты, экспериментирует с длиной волос и демонстрирует идеальный маникюр. Впрочем, этим девушка не ограничивается — в марте этого года бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» изменила себе форму носа. Однако одной пластической операцией она ограничиваться не стала.

На днях Гобозова призналась в своем Instagram, что сделала маммопластику. Звезда реалити публично поблагодарила своего хирурга и рассказала о том, как прошла операция.

«Ну вот и все! Я очень рада, что прошло все замечательно! Помню только как зашла в операционную, легла на стол…и все… Проснулась уже в палате, на мне было одето компрессионное белье,оно очень тугое… ну что поделать, именно оно правильно формирует грудь и позволяете принять нужную форму и быстрее зажить. Девочки, красота требует жертв! Тем более носить его всего 4 недели» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru), — сразу после операции написала в своем Instagram Алиана Гобозова.

Несмотря на то, что преданные поклонники одобрили действия экс-участницы «Дома-2», пожелав ей быстрее оправиться после хирургического вмешательства, не обошлось и без негативных комментариев.

Алиана не растерялась и нашла, что ответить недоброжелателям: «Никогда не хотела и уж точно никогда не захочу в будущем кому-то понравиться. Я такая, какая я есть, с моим внутренним Я и миром моих ощущений и фантазий. Вы не вправе требовать от меня, чтобы я вам нравилась».

Однако этот пост только еще больше раззадорил подписчиков Гобозовой: «Никогда не хотела кому то нравится, Это говорит девушка с несколькими операциями?», «Я бы поняла эту речь, если бы она была сказана девушкой со своей грудью».

А что вы думаете по поводу бьюти-экспериментов Алианы?