17.07.2015
35-летний Михаил Терехин всеми возможными способами пытается привлечь внимание общественности к своей персоне. То брутальный красавец снимается в фотосессиях по мотивам нашумевшего фильма «50 оттенков серого», то ложится под нож хирурга, чтобы стать еще красивее. Сейчас Михаил решился на инъекции, которые помогут сохранить ему молодость.
  • Михаил Терехин

    На днях Михаил Терехин опубликовал видео с доказательствами того, что он делает инъекции. Однако спустя пару часов решил удалить ролик

Знаменитости то и дело корректируют свою внешность у косметологов и пластических хирургов. На такие меры решаются не только женщины, но и мужчины. Ярким примером стал экс-бойфренд Ксении Бородиной, Михаил Терехин. В феврале этого года бывший участник реалити-шоу «Дом-2» сделал себе ринопластику, чтобы исправить искривленную перегородку носа и немного его подкорректировать. Но на этом он не остановился. 

На днях Михаил опубликовал видео в Instagram, наглядно демонстрирующее борьбу молодого человека с надвигающейся старостью. Правда, по неизвестным причинам спустя несколько часов решил его все-таки удалить.

Однако видео сохранилось на страничке косметолога Михаила, которая не только не удалила запись, но и прокомментировала сделанные Терехину процедуры — биоревитализацию и армирование лица. Биоревитализация — подкожное введение известной всем гиалуроновой кислоты, которая позволяет достичь видимого омоложения кожи. Армирование же лица делает овал лица более четким. В конце процедуры Михаилу сделали омолаживающую маску.

Уверены, после таких процедур Терехин будет выглядеть, как младенец. Интересно, мужчина старается ради своей новой пассии?

А как вы относитесь к инъекциям?