Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Красота требует жертв: Михаил Терехин делает омолаживающие инъекции

    17.07.2015
    35-летний Михаил Терехин всеми возможными способами пытается привлечь внимание общественности к своей персоне. То брутальный красавец снимается в фотосессиях по мотивам нашумевшего фильма «50 оттенков серого», то ложится под нож хирурга, чтобы стать еще красивее. Сейчас Михаил решился на инъекции, которые помогут сохранить ему молодость.
    • Михаил Терехин
      На днях Михаил Терехин опубликовал видео с доказательствами того, что он делает инъекции. Однако спустя пару часов решил удалить ролик

    Знаменитости то и дело корректируют свою внешность у косметологов и пластических хирургов. На такие меры решаются не только женщины, но и мужчины. Ярким примером стал экс-бойфренд Ксении Бородиной, Михаил Терехин. В феврале этого года бывший участник реалити-шоу «Дом-2» сделал себе ринопластику, чтобы исправить искривленную перегородку носа и немного его подкорректировать. Но на этом он не остановился. 

    На днях Михаил опубликовал видео в Instagram, наглядно демонстрирующее борьбу молодого человека с надвигающейся старостью. Правда, по неизвестным причинам спустя несколько часов решил его все-таки удалить.

    Однако видео сохранилось на страничке косметолога Михаила, которая не только не удалила запись, но и прокомментировала сделанные Терехину процедуры — биоревитализацию и армирование лица. Биоревитализация — подкожное введение известной всем гиалуроновой кислоты, которая позволяет достичь видимого омоложения кожи. Армирование же лица делает овал лица более четким. В конце процедуры Михаилу сделали омолаживающую маску.

    Перейти к обсуждению 51

    Уверены, после таких процедур Терехин будет выглядеть, как младенец. Интересно, мужчина старается ради своей новой пассии?

    А как вы относитесь к инъекциям?


    Текст: Алика Жукова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (51) Добавить комментарий
    • Он к кому-то на содержание хочет поступить?

    • Фи! Не приемлю в мужиках этого!

    • Божетымой, да пусть делает, ничего ужасного тут нет. Но как можно допускать, чтобы фото и видео процедур попадали в интернет? Это только его сугубо личное дело, почему других надо делать участниками? Треш какой-то....

    • Вот это самолюбование! Миха, делай сразу операцию по перемене пола и ходи по салонам да инстаграмься... Миша превращается.... Превращается..... В Машу )))

    • Мне просто интересно - нафига? Он же не актер? Неужели он думает, что все эти изменения внешности помогут ему стать актером или там ведущим? Вообще-то кроме внешности надо еще мозги и талант иметь, а с этим, похоже, у Михаила совсем беда((

    • Гость

      Мне просто интересно - нафига? Он же не актер? Неужели он думает, что все эти изменения внешности помогут ему стать актером или там ведущим? Вообще-то кроме внешности надо еще мозги и талант иметь, а с этим, похоже, у Михаила совсем беда((

      Талант? Да вы шо, у кого он есть?

    • Не мужское это дело. А у меня денег нет по салонам ходить... Работаешь работаешь с утра до вечера, все деньги на продукты, квартплату, сад. Аж завидно.

    • Гость

      Талант? Да вы шо, у кого он есть?

      Ой, не надо ерунду говорить. Талантливых людей огромное количество. Если вы ихх не знаете, это ваши проблемы. А сидеть на сайте вуман и называть всех бесталанными это просто смешно.

    • Ему как самому-то не стремно такое выкладывать?

    • Гость

      Мне просто интересно - нафига? Он же не актер? Неужели он думает, что все эти изменения внешности помогут ему стать актером или там ведущим? Вообще-то кроме внешности надо еще мозги и талант иметь, а с этим, похоже, у Михаила совсем беда((

      Ну Барановская после расставания с Аршавиным допиарилась таки до того, что стала телеведущей, еще и на Первом) Хотя мозгов и талантов тоже не наблюдается. Так что и этому наверное рано или поздно перепадет чего... Но он по-моему ищет состоятельную даму.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.