Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

25-летняя Игги Азалия призналась, что делала пластические операции

О том, что 25-летняя австралийская певица Игги Азалия сделала пластику носа, СМИ писали уже давно. Но девушка никак не комментировала слухи. Наконец она призналась в интервью журналу Seventeen, что делала ринопластику. И это не первая операция, которую перенесла знаменитость. 

Впервые об изменениях во внешности хип-хоп исполнительницы Игги Азалии заговорили после Billboard Music Awards в мае этого года. Внимательно рассмотрев ее фотографии крупным планом, поклонники пришли к выводу, что у певицы явно поменялся профиль лица.

Перейти к обсуждению 10

В течение нескольких месяцев Игги хранила молчание по этому поводу, рассказать о трансформации своего лица она решила в интервью американскому журналу Seventeen. Азалия заявила, что прибегала к услугам пластических хирургов и не стесняется этого.

«Отрицать пластические операции — глупо. Именно поэтому я призналась когда-то, что сделала операцию по увеличению груди. Важно немного подождать, чтобы понять — правильное это было решение или нет. Пластическая операция — это эмоциональное путешествие. Жить со своими недостатками непросто, решиться на изменения — еще сложнее. Как бы то ни было, важно помнить: достичь абсолютного совершенства невозможно», — сказала Игги.

По словам исполнительницы, у нее есть множество недостатков, с которыми она научилась уживаться и принимать себя такой, какая есть. Видимо, это не касается формы груди и носа.

Опрос

А как вы считаете, стоит ли скрывать тот факт, что вы прибегали к помощи пластических хирургов?

05 августа 2015
Текст Анфиса Денисова
Фото Legin-Media, Getty Images, Instagram

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Носу точно нужна была операция!!! Намного лучше стало!

  • Начала с носа, потом видно так и не смогла остановится, губки, грудь и т.д. Не перестарайся Игги.

  • Гость

    Носу точно нужна была операция!!! Намного лучше стало!

    Да Вы о чем, очень красивый нос!

  • Губы видно, тоже подкаченные.

  • Стрелки на глазах ей явно не идут.....

  • Нос переделать не забыла, а подмышки побрить?.. (11фото)

  • Биша удалила.

  • Потеряла свою изюминку, стала как все...

  • Нормальный нос раньше был. С жиру уже эти богачи бесятся))

  • Там не только ринопластика еще сисяпоастика жопопластика была

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.