05.08.2015
О том, что 25-летняя австралийская певица Игги Азалия сделала пластику носа, СМИ писали уже давно. Но девушка никак не комментировала слухи. Наконец она призналась в интервью журналу Seventeen, что делала ринопластику. И это не первая операция, которую перенесла знаменитость. 

  • Игги Азалия

    Игги Азалия дала откровенное интервью американскому журналу Seventeen

Впервые об изменениях во внешности хип-хоп исполнительницы Игги Азалии заговорили после Billboard Music Awards в мае этого года. Внимательно рассмотрев ее фотографии крупным планом, поклонники пришли к выводу, что у певицы явно поменялся профиль лица.

В течение нескольких месяцев Игги хранила молчание по этому поводу, рассказать о трансформации своего лица она решила в интервью американскому журналу Seventeen. Азалия заявила, что прибегала к услугам пластических хирургов и не стесняется этого.

«Отрицать пластические операции — глупо. Именно поэтому я призналась когда-то, что сделала операцию по увеличению груди. Важно немного подождать, чтобы понять — правильное это было решение или нет. Пластическая операция — это эмоциональное путешествие. Жить со своими недостатками непросто, решиться на изменения — еще сложнее. Как бы то ни было, важно помнить: достичь абсолютного совершенства невозможно», — сказала Игги.

По словам исполнительницы, у нее есть множество недостатков, с которыми она научилась уживаться и принимать себя такой, какая есть. Видимо, это не касается формы груди и носа.

А как вы считаете, стоит ли скрывать тот факт, что вы прибегали к помощи пластических хирургов?