14.08.2015
Звезда телесериала «Американская семейка» Ариэль Уинтер устала от нескромных и порой осуждающих комментариев по поводу своего бюста и сделала операцию по уменьшению груди. Теперь девушка чувствует себя более счастливой и уверенной в себе.
  • Ариэль Уинтер

    Ариэль Уинтер уменьшила размер груди

17-летней актрисе Ариэль Уинтер пришлось услышать немало нелицеприятных комментариев в своей адрес, прежде чем она решилась на операцию по уменьшению груди.

«Мне приходилось носить утягивающие грудь и силуэт платья, чтобы фигура смотрелась более или менее гармоничной, — рассказала Ариэль Уинтер в интервью американской версии журнала Glamour. — Каждый прохожий считал своим долгом прокомментировать мой наряд: «Почему она носит вещи, которые обычно выбирают более зрелые девушки? Неужели она не понимает, что такие платья не соответствуют ее возрасту?». Я, безусловно, понимала, о чем идет речь, но у меня не было другого выбора».

Уже в 15 лет Ариэль покупала бюстгальтер с чашкой F, однако большая грудь не приносила радости подростку. Скорее наоборот, она испытывала даже физическую боль от ношения большого тяжелого бюста. В конце концов девушка решилась на кардинальные меры и 4 июня сделала операцию по уменьшению груди: теперь она носит бюстгальтер не 32 F, а 34 D.

Однако, как утверждает актриса, она сделала операцию не только под влиянием критики, но и по собственному желанию: «Я даже не могу описать словами, насколько хорошо я себя сейчас чувствую. Я наконец-то стала сама собой».

Как вы считаете, делать пластическую операцию в 17 лет — нормально?