Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    17-летняя актриса Ариэль Уинтер сделала операцию по уменьшению груди

    14.08.2015
    Звезда телесериала «Американская семейка» Ариэль Уинтер устала от нескромных и порой осуждающих комментариев по поводу своего бюста и сделала операцию по уменьшению груди. Теперь девушка чувствует себя более счастливой и уверенной в себе.

    17-летней актрисе Ариэль Уинтер пришлось услышать немало нелицеприятных комментариев в своей адрес, прежде чем она решилась на операцию по уменьшению груди.

    «Мне приходилось носить утягивающие грудь и силуэт платья, чтобы фигура смотрелась более или менее гармоничной, — рассказала Ариэль Уинтер в интервью американской версии журнала Glamour. — Каждый прохожий считал своим долгом прокомментировать мой наряд: «Почему она носит вещи, которые обычно выбирают более зрелые девушки? Неужели она не понимает, что такие платья не соответствуют ее возрасту?». Я, безусловно, понимала, о чем идет речь, но у меня не было другого выбора».

    Уже в 15 лет Ариэль покупала бюстгальтер с чашкой F, однако большая грудь не приносила радости подростку. Скорее наоборот, она испытывала даже физическую боль от ношения большого тяжелого бюста. В конце концов девушка решилась на кардинальные меры и 4 июня сделала операцию по уменьшению груди: теперь она носит бюстгальтер не 32 F, а 34 D.

    Перейти к обсуждению 36

    Однако, как утверждает актриса, она сделала операцию не только под влиянием критики, но и по собственному желанию: «Я даже не могу описать словами, насколько хорошо я себя сейчас чувствую. Я наконец-то стала сама собой».

    Как вы считаете, делать пластическую операцию в 17 лет — нормально?


    Текст: Маргарита Клочкова Фото: Legion-Media, Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (36) Добавить комментарий
    • Я ей завидуют:( как мне хочется свои 8 размера уменьшить.

    • Она такая милашка, что даже большая грудь её не портит (в отличие от Семенович)

    • Как я её понимаю!

    • Похудела бы сначала, грудь бы уменьшилась сама. На пиар похоже чтобы привлечь внимание к груди.

    • Гость

      Я ей завидуют:( как мне хочется свои 8 размера уменьшить.

      А кто вам мешает? У меня знакомая девочка в 25 лет тоже уменьшила. С 6 на 2й. Счастлива.

    • А просто похудеть она не хотела?

    • Правильно сделала, а то одно мучение.

    • А почему нельзя было просто похудеть?! Вот она американская психология лучше будут жрать бургеры ведрами и делать операции, но "взяться за себя" никогда!!!!

    • Хм...а мне кажется: ТААААК СЕКСИ когда грудь большая, хотела бы иметь такую. темболее ей идет...зачем уменьшать? все увеличивают,а она- уменьшает?....не пойму этого...конечно, если спина болит- одно дело,а если просто потому что "не комфортно"- то это к психологу.... в 17 лет что только в голову не взбредет!

    • Вельма

      А почему нельзя было просто похудеть?! Вот она американская психология лучше будут жрать бургеры ведрами и делать операции, но "взяться за себя" никогда!!!!

      Потому что далеко не всегда при большой груди с похудением уменьшается грудь!!! У меня при моем 36-м размере одежды грудь никогда не худеет со своего 4-го размера - ни на каких диетах, ни на каких тренировках.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.