09.09.2015
Максим Виторган знает, как заинтриговать поклонников. В Instagram 42-летнего актера появилось фото, сделанное в одной из московских клиник. На снимке супруг Ксении Собчак стоит у входа в отделение челюстно-лицевой хирургии. 
  • Максим Виторган

    Максим Виторган сделал забавное фото в отделении челюстно-лицевой хирургии

Новое фото в Instagram Максима Виторгана вызвало широкий резонанс. Дело в том, что актер сфотографировался в одной из столичных клиник в отделении челюстно-лицевой хирургии и сопроводил внезапный кадр неоднозначным комментарием.

«Самый короткий и надежный путь к успеху? Родиться у правильных родителей? Жениться на правильной жене? Носить монету под пяткой, а подкову в кармане? Все это я пробовал. Но всегда не хватало чего-то главного. И вот пришло озарение. ( см. фото) И я пришел в клинику (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — поделился с фолловерами супруг Ксении Собчак.

Поклонники всегда считали внешность Виторгана запоминающейся и харизматичной. Так зачем же артист отправился к пластическому хирургу? Неужели его что-то не устраивает? Оказалось, причина кроется в храпе, от которого актер решил избавиться с помощью операции на носу.

«Сказали мне в клинике: «Все сделаем, добрый молодец! Ты ляг только сначала вздремни сном оздоровляющим в палатах наших роскошных. И про храп забудешь, и сил накопишь», — в шутливой форме написал Максим.

Фанаты предположили, что решение обратиться в клинику Виторган принял не без участия Собчак. «Это заслуга правильной жены! Без нее вряд ли бы Вам в голову это пришло», — заключили подписчики артиста в Instagram.

Интересно, поможет ли пластический хирург Максиму Виторгану избавиться от храпа?