Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Максим Виторган решился на пластическую операцию

    09.09.2015
    Максим Виторган знает, как заинтриговать поклонников. В Instagram 42-летнего актера появилось фото, сделанное в одной из московских клиник. На снимке супруг Ксении Собчак стоит у входа в отделение челюстно-лицевой хирургии. 
    • Максим Виторган

      Максим Виторган сделал забавное фото в отделении челюстно-лицевой хирургии

    Новое фото в Instagram Максима Виторгана вызвало широкий резонанс. Дело в том, что актер сфотографировался в одной из столичных клиник в отделении челюстно-лицевой хирургии и сопроводил внезапный кадр неоднозначным комментарием.

    «Самый короткий и надежный путь к успеху? Родиться у правильных родителей? Жениться на правильной жене? Носить монету под пяткой, а подкову в кармане? Все это я пробовал. Но всегда не хватало чего-то главного. И вот пришло озарение. ( см. фото) И я пришел в клинику (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — поделился с фолловерами супруг Ксении Собчак.

    Поклонники всегда считали внешность Виторгана запоминающейся и харизматичной. Так зачем же артист отправился к пластическому хирургу? Неужели его что-то не устраивает? Оказалось, причина кроется в храпе, от которого актер решил избавиться с помощью операции на носу.

    «Сказали мне в клинике: «Все сделаем, добрый молодец! Ты ляг только сначала вздремни сном оздоровляющим в палатах наших роскошных. И про храп забудешь, и сил накопишь», — в шутливой форме написал Максим.

    Перейти к обсуждению 67

    Фанаты предположили, что решение обратиться в клинику Виторган принял не без участия Собчак. «Это заслуга правильной жены! Без нее вряд ли бы Вам в голову это пришло», — заключили подписчики артиста в Instagram.

    Интересно, поможет ли пластический хирург Максиму Виторгану избавиться от храпа?

    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram, Starface, Евгений Смирнов/Woman.ru

    Реклама

    Комментарии (67) Добавить комментарий
    • При прочтении заголовка подумала, что он на липосакцию решился наконец.

    • Он ещё и храпит...

    • Интересно, а каково это нормальному в прошлом мужику пребывать сейчас в статусе "супруг Ксении Собчак"? :)))))

    • А операция решит проблему храпа? Разве?

    • Ха-ха....я представляю как она его этим храпом запилила, самой на голодный желудок не спится, вот и пинает его всю ночь))))

    • Зуб вырвал и все. Юмор у него классный)))

    • У него ничего нет "классного", ни юмора, ни карьеры ни жены. В статье написано - харизматичный. Или я не правильно толкую слово харизма, или под ним скрывается беспринципный, бездарный, рыхлый тип. Ксения тетка неприятная, ну у нее, понятно, с самооценкой сложности, но этоооо.

    • Девки, вы чё накинулись на него-то? Из-за Ксении? Да ладно вам... Что касается него - обычный, приятный, высокий среднестатистический мужик. На первый взгляд...не вызывает у меня отвращения, даже несмотря на то, что муж Собчак - и что? Вот вы даете))) Зуб...вес...храп - вы чего привязались? Он-то ничего дурного и плохо не сказал и не сделал.

    • Гость

      Он ещё и храпит...

      Все мужчины храпят. Даже мальчики некоторые маленькие.

    • Гость

      девки вы чё накинулись на него-то? из-за Ксении? да ладно вам....что касается него - обычный, приятный, высокий среднестатистический мужик. на первый взгляд...не вызывает у меня отвращения, даже несмотря на то, что муж Собчак - и что? вот вы даете))) зуб....вес...храп - вы чего привязались? он то ничего дурного и плохо не сказал и не сделал.

      ++++++

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.