15.09.2015
О том, что 18-летняя Кайли Дженнер плотно подсела на пластику, написали все мировые СМИ. Кажется, уже никто не удивляется, что девушка колола в губы филлеры, корректировала форму носа и делала маммопластику. Однако сама знаменитость в сделанных операциях признается с неохотой: вот, например, по словам Кайли, увеличить грудь на несколько размеров ей помогли не импланты, а бюстгальтер с эффектом пуш-ап.
  • Кайли Дженнер

    После этой фотосессии Кайли Дженнер заподозрили в том, что она увеличила грудь

Следуя примеру своих старших сестер из семейства Кардашьян, Кайли Дженнер завела свой веб-сайт и заодно приложение для смартфонов, с помощью которых рассказывает о своей повседневной жизни. Она не только раздает советы на тему «Как правильно одеться или накраситься», но и говорит о том, что волнует общественность на данный момент. А всех интересуют непрекращающиеся слухи об операции по увеличению груди, которую якобы сделала несовершеннолетняя знаменитость.

Недолго думая, Дженнер опубликовала в приложении видео под названием «Чистосердечное признание Кайли: они настоящие», в котором рассказывает, как сделать так, чтобы грудь казалась больше. Для этого девушка надела белую майку, а под нее сначала обычный бюстгальтер, а потом с эффектом пуш-ап от американской марки Victoria's Secret. Разница была очевидна.

«Обычно я не распространяюсь о таких хитростях, и окружающие думают, что я сделала маммопластику. Но это не так, — утверждает Дженнер. — Я просто надеваю Bombshell (модель бюстгальтера, — прим. Woman.ru), и жизнь меняется. Никаких имплантов, никаких операций. Ничего!».

Как вы считаете, в чем заслуга красивого бюста Кайли Дженнер?