09.10.2015
Марина Кузьминых, известная под псевдонимом Мишаня Мишина, неожиданно для своих поклонников решила удалить полимер из губ. 32-летняя супруга рэпера Dino MC легла под нож хирурга и перенесла непростую операцию, о чем откровенно сообщила подписчикам своего Instagram.
  • Мишаня Мишина

    Мишаня Мишина удалила полимер из губ


8 октября Марина Кузьминых выложила в Instagram снимок, который шокировал ее подписчиков. 32-летняя брюнетка сфотографировала свои губы, на которых отчетливо видны ужасающие кровоподтеки и швы. Оказалось, что жена рэпера Dino MC решилась удалить из них полимер.

Когда Мишаня (псевдоним Марины, — прим. Woman.ru) поделилась с поклонниками этой новостью, они были восхищены мужеством девушки и активно принялись ее поддерживать: «Поздравляю! Отважилась на такой поступок! Желаю тебе скорейшего заживления губок», «Молодец, что решилась! Уверена, будет намного лучше с более естественными губами», «Это смелый шаг, вы лучшая!», «Миша, круто! Не представляю, сколько мужества нужно, чтобы пойти на это!».

Брюнетка была тронута вниманием фанатов и ответила им отдельным постом: «Я приятно удивлена Вами! Столько хороших слов и поддержки услышала к себе, теперь точно все заживет быстро. Спасибо хорошие мои (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)».

Также супруга известного рэпера отметила, что ей поступило огромное количество вопросов по поводу удаления полимера из губ. Однако давать советы Кузьминых не торопится.

«Кто? Как? Сколько? Отвечу я тогда, когда пройдет реабилитация, все заживет и только после я смогу рекомендовать специалиста. Это будет честно, верно же?» — обратилась к своим подписчицам Марина.

Как вы считаете, правильно ли поступила Мишаня Мишина, удалив из губ полимер?