Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мишаня Мишина решилась на уменьшение губ

    09.10.2015
    Марина Кузьминых, известная под псевдонимом Мишаня Мишина, неожиданно для своих поклонников решила удалить полимер из губ. 32-летняя супруга рэпера Dino MC легла под нож хирурга и перенесла непростую операцию, о чем откровенно сообщила подписчикам своего Instagram.
    • Мишаня Мишина

      Мишаня Мишина удалила полимер из губ


    8 октября Марина Кузьминых выложила в Instagram снимок, который шокировал ее подписчиков. 32-летняя брюнетка сфотографировала свои губы, на которых отчетливо видны ужасающие кровоподтеки и швы. Оказалось, что жена рэпера Dino MC решилась удалить из них полимер.

    Когда Мишаня (псевдоним Марины, — прим. Woman.ru) поделилась с поклонниками этой новостью, они были восхищены мужеством девушки и активно принялись ее поддерживать: «Поздравляю! Отважилась на такой поступок! Желаю тебе скорейшего заживления губок», «Молодец, что решилась! Уверена, будет намного лучше с более естественными губами», «Это смелый шаг, вы лучшая!», «Миша, круто! Не представляю, сколько мужества нужно, чтобы пойти на это!».

    Брюнетка была тронута вниманием фанатов и ответила им отдельным постом: «Я приятно удивлена Вами! Столько хороших слов и поддержки услышала к себе, теперь точно все заживет быстро. Спасибо хорошие мои (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)».

    Перейти к обсуждению 77

    Также супруга известного рэпера отметила, что ей поступило огромное количество вопросов по поводу удаления полимера из губ. Однако давать советы Кузьминых не торопится.

    «Кто? Как? Сколько? Отвечу я тогда, когда пройдет реабилитация, все заживет и только после я смогу рекомендовать специалиста. Это будет честно, верно же?» — обратилась к своим подписчицам Марина.

    Как вы считаете, правильно ли поступила Мишаня Мишина, удалив из губ полимер?


    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (77) Добавить комментарий
    • Не видно разницы.

    • И филлеры еще убрать надо.

    • А мне чисто внешне она очень нравится.

    • Героиню нашли. "Отважилась", самим не смешно. Кто в здравом уме будет будет все время под наркоз себя подводить?

    • Девочки, объясните мне такой незнающей - что за полимер такой? И у всех ли он в губах- у кого они так же вывернуты наружу ( или внешне не определить, чем они накачаны)?

      Гость

      И филлеры еще убрать надо.

      И что такое филлеры и с чем их едят? )))

    • И вот опять! Я пишу, стараюсь, а эти престарелые падшие женищны удаляют мои комменты... А я была так обеспокоена, чем же Мехоил будет делать блоу джоб члену динозавра

    • Zon

      Девочки, объясните мне такой незнающей - что за полимер такой? И у всех ли он в губах- у кого они так же вывернуты наружу ( или внешне не определить, чем они накачаны)? И что такое филлеры и с чем их едят? )))

      Я кстати тоже не знаю что это) пока еще себе ничего не колола

    • Гость

      Я кстати тоже не знаю что это) пока еще себе ничего не колола

      Обязательно уколите! Это недорого, но эффект - просто ВАУ!! У меня сразу стало в разы больше поклонников (если Вы понимаете, о чем я). Да и производительность возросла: если раньше я за раз могла взять в ротик только 2 жезла страсти, то теперь - четыре! Представляете, насколько вырос КПД?

    • Гость

      Обязательно уколите! Это недорого, но эффект - просто ВАУ!! У меня сразу стало в разы больше поклонников (если Вы понимаете, о чем я). Да и производительность возросла: если раньше я за раз могла взять в ротик только 2 жезла страсти, то теперь - четыре! Представляете, насколько вырос КПД?

      Рот не порвите ...

    • Zon

      Рот не порвите ...

      Не переживайте, у всех девочек с гелем в губках - ротик очень эластичный, спасибо уколам! И мальчикам нравится очень, особенно их писям...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.