10.10.2015
29-летняя Саша Project, блиставшая на российской эстраде в нулевых годах, продолжает судиться с клиникой пластической хирургии, врачи которой изменили ее внешность до неузнаваемости. У певицы появился шанс выиграть громкое дело.
  • Саша Project

    Саша Project получила шанс выиграть дело против клиники пластической хирургии, врачи которой изменили ее внешность до неузнаваемости

Больше года Саша Project судится с клиникой пластической хирургии, жертвой которой она стала. Из-за недобросовестных врачей певица перенесла множество операций, у нее начались серьезные проблемы со здоровьем и пошатнулось душевное равновесие.

В декабре 2014 года Зюзинский суд города Москвы обязал клинику выплатить пострадавшей компенсацию в размере 90 тысяч рублей. Этот результат не удовлетворил Гинзбург (настоящая фамилия певицы, — прим. Woman.ru), и она подала аппеляцию, которую на днях рассмотрели в Мосгорсуде. Также артистка подала иск о защите прав потребителя и о возмещении вреда здоровью.

Саша добилась своего: решение Зюзинского суда было отменено, а значит, певица может претендовать на более крупную сумму. Ранее, напомним, речь шла о компенсации в 4 млн рублей.

Радостными новостями певица поспешила поделиться с поклонниками на своей странице в Instagram: «Ура!!! Решением суда было вынесено отправить на пересмотрение моё дело! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru )» — написала Саша.

Поклонники с восторгом встретили сообщение артистки и выразили надежду, что у этой истории все-таки будет счастливый финал. Гинзбург, в свою очередь, подчеркнула, что полна решимости довести дело до конца: «Я хочу добиться справедливости ! Не только для себя! И желаю вам никогда не оказаться на моем месте!».

Напомним, несколько лет назад Саша Project внезапно пропала со сцены. Оказалось, что все эти годы певица боролась за свое здоровье. Родив ребенка в 20 лет, Саша начала испытывать проблемы с дыханием — у певицы был хронический ринит. Врачи заявили, что девушке срочно нужна лор-операция, однако в процессе «специалисты» посоветовали молодой маме сделать еще ряд процедур: «подтянуть» грудь, исправить форму подбородка. Пластические хирурги обещали Саше, что она станет «как Анджелина Джоли», однако на деле все вышло иначе.

Артистка перенесла 9 (!) операций, и после каждой она выглядела все хуже: врачи пытались исправить свои ошибки, но лишь сильнее вредили пациентке. Некогда привлекательная и сексапильная девушка изменилась до неузнаваемости и впала в депрессию.

Глубокие наркозы, бессонные ночи, истерики, попытки суицида — Саше пришлось через многое пройти. «У Саши были мысли расстаться с жизнью. Ей настолько не нравилось ей отражение в зеркале, постоянно в бинтах, гипсе... Это очень тяжело», — рассказала в интервью Woman.ru мама певицы.

Саша очень переживала, перестала появляться на публике, покрасила волосы в темный цвет и замкнулась в себе. К счастью, ситуация не сломила артистку: сейчас она полна решимости наказать своих обидчиков и с оптимизмом смотрит в будущее. Сил и вдохновения певице придают двое детей, которым очень нужна счастливая и здоровая мама.

К слову, в скором времени певицу ждет еще одна операция: грудные импланты были вставлены неправильно и несут угрозу здоровью артистки. Надеемся, эта операция пройдет без осложнений.