Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вера Брежнева выступила против «инъекций молодости»

В погоне за молодостью многие знаменитости часто решаются на различные косметические процедуры. Однако 33-летняя певица Вера Брежнева морщин не боится и выступает против ботокса! Знаменитость выложила в Instagram коллаж из фотографий, доказывающих, что она никогда не делала «уколы красоты».

  • Вера Брежнева
    Вера Брежнева выложила в Instagram коллаж из фотографий, на которых показала весь спектр своих эмоций

Вера Брежнева показала поклонником весь спектр положительных эмоций. Коллаж, который певица выложила в свой микроблог, состоит из скринов телепередачи «Супер интуиция», которая идет на одном из украинских телеканалов. Во время съемок Вера не стеснялась своих чувств: широко улыбалась и строила рожицы.

«Не бойтесь своих эмоций», — подписала Брежнева снимок, а в хештегах под постом упомянула, что «с ботоксом так не получится».

Ни для кого не секрет, что побочным эффектом от инъекций ботокса являются проблемы с мимикой лица. Кажется, Брежнева решила, что естественность ей дороже, и предпочитает радоваться жизни, демонстрируя свою лучезарную улыбку.

Перейти к обсуждению 107

Фолловеры поддержали своего кумира, отметив что им всегда очень приятно видеть ее искренние эмоции: «Какая Вы хорошенькая и теплая», «Лучезарная», «Красавица!».

Опрос

А вы прибегали к инъекциям ботокса?

14 октября 2015
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

107 комментариев Добавить комментарий
  • И правильно делает :) красота - это не отсутствие морщин. За кожей следить необходимо, но все мы постареем и всех будут морщины. Сэ ля ви))) А вот жить и радоваться - это прекрасно :) без какого-то дурацкого ботокса. Есть очень много прекрасных омолаживающих процедур и средств :)

  • Посмотрим, что она будет думат о ботоxе лет через 7 :)

  • молодец вера))не торопится становится как многие нынешние дамы которые выглядят как клоны друг друга особенно в инстаграме полно одинаковых(

  • Ой да ладно...если с ботоксом не перебарщивать и делать у хорошего косметолога, маски вместо лица не будет. я делаю раз в год..мимика сохраняется глубокие морщины и заломы не образуются, а мелкие разглаживаются так как отвыкла хмурится, раньше никак не могла себя отучить...

  • пчелы против меда

  • ей не 33 года. она лет на 6 моложе меня.т.е ей сейчас 37-38

  • Только фото 10 летней давности, в том возрасте все корчились без проблем. Опять пиар.Пиар любым способом

  • Гость

    ей не 33 года. она лет на 6 моложе меня.т.е ей сейчас 37-38

    А когда она начинала петь то они все были старше меня на 4 года, ей 41, как минимум. А 33 ей уже лет 10 как

  • У нее правый глаз намного шире левого! Какой то ходячий фильм ужасов! Уберите ее назад в хохляндию, хэллоуин еще не начался

  • У нее обычная кожа, для ее 4го десятка... Охотно верю что пока он не колет инъекции..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.