14.10.2015
В погоне за молодостью многие знаменитости часто решаются на различные косметические процедуры. Однако 33-летняя певица Вера Брежнева морщин не боится и выступает против ботокса! Знаменитость выложила в Instagram коллаж из фотографий, доказывающих, что она никогда не делала «уколы красоты».

  • Вера Брежнева

    Вера Брежнева выложила в Instagram коллаж из фотографий, на которых показала весь спектр своих эмоций

Вера Брежнева показала поклонником весь спектр положительных эмоций. Коллаж, который певица выложила в свой микроблог, состоит из скринов телепередачи «Супер интуиция», которая идет на одном из украинских телеканалов. Во время съемок Вера не стеснялась своих чувств: широко улыбалась и строила рожицы.

«Не бойтесь своих эмоций», — подписала Брежнева снимок, а в хештегах под постом упомянула, что «с ботоксом так не получится».

Ни для кого не секрет, что побочным эффектом от инъекций ботокса являются проблемы с мимикой лица. Кажется, Брежнева решила, что естественность ей дороже, и предпочитает радоваться жизни, демонстрируя свою лучезарную улыбку.

Фолловеры поддержали своего кумира, отметив что им всегда очень приятно видеть ее искренние эмоции: «Какая Вы хорошенькая и теплая», «Лучезарная», «Красавица!».

А вы прибегали к инъекциям ботокса?