Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Сестра Жанны Фриске сделала пластику

    29.10.2015
    29-летняя Наталья Фриске сделала ринопластику и необычайно довольна результатом. Однако что же вынудило сестру покойной певицы Жанны Фриске лечь под нож пластического хирурга?
    • Наталья Фриске

      Наталья Фриске сделала ринопластику

    Наталья Фриске удивила своих фолловеров в Instagram неожиданным признанием: оказывается, девушка сделала пластическую операцию! Правда, никаких кардинальных перемен во внешности сестры Жанны не появилось — она всего лишь «подправила» нос. «Хочу познакомить вас с замечательным доктором!!! Каждый раз прихожу к вам как домой)) Спасибо вам за мой чудный носик! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Наталья в микроблоге, выложив фотографию с хирургом.

    Подписчики засыпали Фриске вопросами: зачем она делала операцию, если с ее носом и так все в порядке?

    Выяснилось, что ринопластика была не прихотью брюнетки, а насущной необходимостью: «У меня был сломан нос, мне было сложно дышать, болела голова, после операции все прошло!» — объяснила Наталья.

    Поклонники порадовались, что теперь девушка чувствует себя хорошо, и не смогли удержаться, чтобы не забросать ее комплиментами. Некоторые, к слову, разошлись во мнениях, на кого же похожа экс-участница группы «Блестящие»: «Наташа, вы очень сильно похожи на Жанну, прям копия и это здорово! Здоровья вам и вашим близким», Похожи Вы на маму )а Жанночка на папу! Сил вашей семье! Держитесь! Мы с вами со всеми!» — написали фанаты в комментариях.

    Перейти к обсуждению 108

    Отметим, что многие интернет-пользователи поддерживают Наталью Фриске и ее родителей в конфликте семьи с Дмитрием Шепелевым. Напомним, родственники скончавшейся певицы заявляют, что гражданский муж Жанны запрещает им видеться с 2-летним Платоном, сыном артистки и телеведущего (хотя отцовство шоумена теперь под вопросом, — прим. Woman.ru), и считают, что Шепелев наживается на трагедии Фриске. Сам Дмитрий уже ответил на обвинения в растрате средств и обратился в полицию из-за угроз отца певицы, Владимира Копылова.

    Текст: Лиза Брик Фото: Personastars, Starface, PhotoXPress, Instagarm

    Реклама

    Комментарии (108) Добавить комментарий
    • Странно, что не написала, что Шепелев ей нос разбил, и поэтому операция потребовалась.

    • Ага, у всех звездей, сделавших пластику, солдатская причина. Хоть бы она честно сказала, что нос страшноват был, потому и сделала.

    • Я уж подумала это новый тренд так "горевать".

    • Да-да, конечно, травма носа, тяжело дышать - прямо всем подряд, кто придумывает эту дурацкую отмазу. Ну сделала и сделала, к чему этот бред с травмами носа. А главное хирурга пропиарить, который бесплатно или со скидкой операцию сделал... Звездулька, блин, ужасный пиар сделала себе семейка...

    • Она выглядит на 15 лет старше. А вообще все, скорбь закончилась - теперь ей охота славы и популярности как у сестры. А денег от лечения осталась уйма - трать не хочу.

    • И у меня был сломан нос, но для того, чтобы его исправить, нет необходимости делать ринопластику, достаточно просто выровнять перегородку.

    • Интересно, а не на деньги от Русфонда? А потом еще и еще, и будет Жанной! Уже прическу сменила...

    • Я делала пластику (блефаро и грудь) и видела сколько идут людей на ринопластику и у всех одна причина - не мог (могла) дышать, а на самом деле горбинка, картошка и т.д.

    • Нос сделали, прическу как у Жанны сделает. Но душу и характер как у Жанны где возьмет? Так что, систер, ничего не выйдет с клонированием.

    • Ну во-первых, она как-то совсем изменилась, не узнать. Во-вторых "Каждый раз прихожу к вам как домой))" - это не первый раз?)) Что еще исправляла?)) И в третьих - да, небось будет говорить, что носяру Шепелев сломал)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.