29.10.2015
29-летняя Наталья Фриске сделала ринопластику и необычайно довольна результатом. Однако что же вынудило сестру покойной певицы Жанны Фриске лечь под нож пластического хирурга?
  • Наталья Фриске

    Наталья Фриске сделала ринопластику

Наталья Фриске удивила своих фолловеров в Instagram неожиданным признанием: оказывается, девушка сделала пластическую операцию! Правда, никаких кардинальных перемен во внешности сестры Жанны не появилось — она всего лишь «подправила» нос. «Хочу познакомить вас с замечательным доктором!!! Каждый раз прихожу к вам как домой)) Спасибо вам за мой чудный носик! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Наталья в микроблоге, выложив фотографию с хирургом.

Подписчики засыпали Фриске вопросами: зачем она делала операцию, если с ее носом и так все в порядке?

Выяснилось, что ринопластика была не прихотью брюнетки, а насущной необходимостью: «У меня был сломан нос, мне было сложно дышать, болела голова, после операции все прошло!» — объяснила Наталья.

Поклонники порадовались, что теперь девушка чувствует себя хорошо, и не смогли удержаться, чтобы не забросать ее комплиментами. Некоторые, к слову, разошлись во мнениях, на кого же похожа экс-участница группы «Блестящие»: «Наташа, вы очень сильно похожи на Жанну, прям копия и это здорово! Здоровья вам и вашим близким», Похожи Вы на маму )а Жанночка на папу! Сил вашей семье! Держитесь! Мы с вами со всеми!» — написали фанаты в комментариях.

Отметим, что многие интернет-пользователи поддерживают Наталью Фриске и ее родителей в конфликте семьи с Дмитрием Шепелевым. Напомним, родственники скончавшейся певицы заявляют, что гражданский муж Жанны запрещает им видеться с 2-летним Платоном, сыном артистки и телеведущего (хотя отцовство шоумена теперь под вопросом, — прим. Woman.ru), и считают, что Шепелев наживается на трагедии Фриске. Сам Дмитрий уже ответил на обвинения в растрате средств и обратился в полицию из-за угроз отца певицы, Владимира Копылова.