Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Что пошло не так? Экcперты о пластике Татьяны Веденеевой

62-летняя телеведущая Татьяна Веденеева никогда не скрывала, что пользуется услугами пластических хирургов: что плохого в том, что женщина хочет оставаться молодой и красивой? Но, кажется, знаменитая тетя Таня слегка перестаралась. В последнее время ее лицо выглядит совсем неестественно. Что это — промежуточный этап между операциями или неудачно сделанная пластика, рассказывают врачи-дерматокосметологи.

62-летняя Татьяна Веденеева уже сталкивалась с неблагоприятными последствиями пластической операции. Пять лет назад газеты пестрили заголовками о том, что лицо телеведущей изменилось до неузнаваемости: разрез глаз, форма губ и подбородка стали другими. Тогда Веденеева призналась, что уже не раз прибегала к помощи хирургов, но результаты всегда были более чем удовлетворительными.

«Я не против операций и подтяжек, — говорила Веденеева. — Люди не рождаются с морщинами и мешками под глазами — они появляются с возрастом. Их не то что можно корректировать, а даже нужно, если есть на это деньги и если вы хотите выглядеть хорошо и современно».

С тех пор знаменитость стала более аккуратна и позволяла докторам лишь колоть себе филлеры с гиалуроновой кислотой, чтобы подтянуть овал лица и убрать носогубные складки. Но, видимо, «легкие» косметологические процедуры перестали удовлетворять телеведущую, и она вновь легла под нож хирургов. Результат оказался непредсказуемым: лицо Татьяны Веденеевой «расплылось». Что это — временный эффект или лицо просто не выдержало таких нагрузок — Woman.ru выяснил у специалистов. 

Ольга Божок
Ольга Божок

Ольга Божок, врач-дерматокосметолог клуба красоты «Место под солнцем», считает, что это промежуточный этап пластической операции лица, и излишняя отечность для него является нормой. «Данное состояние свидетельствует о хирургическом вмешательстве, но является не осложнением, а очередным этапом реабилитационного периода. После того как ткани восстановятся, лицо вернется в прежнее состояние. На этом этапе рекомендуются капельницы с витаминно-плацентарными препаратами для усиления регенерации процессов восстановления тканей, а наружно утром и вечером массаж лица со льдом и нанесение регенерирующего крема с пептидами. Подобная терапия системно ускорит восстановление — улучшит лимфоток и устранит отек. В принципе, для совершения таких серьезных процедур, как пластическая операция, требуется тщательная подготовка не только тканей, в отношении которых будет проведена операция, но и организма в целом. Такие процедуры включают укрепление иммунитета, поднятие регенеторных способностей организма, плазмолифтинг, применение продуктов с пептидами, что впоследствии нивелирует возможное осложнение и сократит срок реабилитации».

Перейти к обсуждению 133

Ирина Венедиктова
Ирина Венедиктова

Не согласна с коллегой Ирина Венедиктова, врач-дерматокосметолог Клинического госпиталя на Яузе — она считает, что была допущена серьезная врачебная ошибка: «Скорее всего, было введено большее количество филлеров или нитей, чем было необходимо, и не соблюдена техника векторного лифтинга. Суть техники в том, чтобы ввести препараты и нити в так называемые якорные зоны (зоны обязательного наполнения). Тогда центр тяжести перемещается из мест гравитации (опущения) в эти якорные зоны, и соответственно вектор старения меняется на вектор молодости. Проще говоря, нужно изменить форму лица — с квадрата или прямоугольника, на треугольник основанием вверх. Тогда начинают работать законы сакральной геометрии или золотого сечения».

Опрос

Как вам кажется, лицо Татьяны Веденеевой восстановится после пластики?

02 ноября 2015
Текст Рита Клочкова
Фото Personastars, Starface, TACC/Созинов Виталий, Кавашкин Борис, Instagram

Реклама

133 комментария Добавить комментарий
  • Переносицу и нос безобразно разнесло, глаза разбежались, взгляд сделался неприятный. Пардон, Татьяна Вениаминовна. Не верю, что всё рассосётся, ей пора прекратить резать лицо и колоться, дальше только хуже.

  • Эх, ни что не вечно под луной... Если еще лет 5 назад я, глядя на нее, верила, что вечная молодость есть (если уж не вечная молодость, то вечная зрелая красота), то сейчас понимаю, что неизбежно время и никого не красит. Ужасно.

  • Жесть конечно! Да, стареть не хочется всем, но надо как-то уметь находить золотую середину. У нее уже ужас, а не лицо!

  • Странно, что бородавку над верхней губой не убрала...

  • Какая-то эпидемия пластического уродства у наших звезд. Посмотрите, что с Алентовой сотворили!!! Ее не узнать теперь. Похоже,что и ее, и Веденееву один и тот же хирург "омолаживал". У обеих рот растянут как у Гуинплена из романа Гюго. Глазки какие-то малюсенькие стали. А какие красотки были когда-то. Жаль, жаль.

  • А что не так-то? Вполне предсказуемое и нормальное лицо для 62. А ОП у ВЕСХ видны, особенно когда в возрасте - у всех кто оперировался, получается. Становится достаточно характерное лицо, с одинаковыми нюансами, указывающими на пластику. Это и у западных звезд (уж у них-то выбор врачей неограничен) и у наших. Не знаю с чем связанно такое специфичное изменение лица - то ли с особенностями технологий пластики, то ли с особенностями женских пожеланий (которые видимо одинаково звучат судя по однотипным результатам). Но я больше склоняюсь все таки, что это связано с анатомией, возрастом и пластическими технологиями. Также играет роль некоторая усредненность, а то и одинаковость черт "красивых женщин". В том плане, что в определенный исторический период появляется определенный типаж красоток (которые естественно повально заполняют экраны телевизоров и другие подмостки). В итоги со временем они стареют и становятся практически на одно лицо, тем более если прибегают к пластике.

  • На спившуюся тетку похожа, зря из дома вышла до окончания процедур.

  • Зачем опять тянула? В 2011 году была очень миловидная. А теперь старо выглядит.

  • Вот возьмите всяких лопыревых, шишковых, брежневых и прочих, имя им легион. В свои 40-45 когда они активно по пластикам забегают, они также будут выглядеть все +- одинаково (уже есть тенденция), будет также как у теперешних пожилых звездулек: истонченный пергаментный нос с мегаузкой спинкой и несоразмерно крупными ноздрями, высокие опухшие скулы, подпирающие раскосые растянутые глаза, ну конечно же мега рот - прокаченные огромные губы, тоже одутловатые, выпирающие, неестественно разглаженные.

  • Татьяна Веденеева сильно перебарщивает во всем: и в одежде, и в уходе за собой... - измоднилась, изрезалась, искололась, что называется. Тут где-то неподалёку статья о Дж. Фонде, так у той нормальное лицо, не одутловатое, хотя пластика и ботокс тоже есть. Просто даме не изменяет чувство меры.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.