06.11.2015
По слухам, 34-летняя Бейонсе сделала пластическую операцию на груди, так как была недовольна ее формой после рождения дочери Блю Айви. Муж, 45-летний Джей Зи, поддержал решение певицы.
  • Бейонсе

    По сведениям зарубежных инсайдеров, Бейонсе сделала подтяжку груди

Бейонсе всегда гордилась своими пышными формами, в том числе и красивым бюстом, продемонстрировать который старалась при любом удобном случае. Однако, как отмечают светские сплетники, в последнее время наряды поп-дивы стали еще откровеннее, чем прежде — глубина декольте звезды поражает воображение!

Инсайдеры уверены, что все дело в том, что певице просто снова есть, что показывать — она сделала подтяжку груди. 

Как рассказал осведомленный источник американскому изданию журнала ОК!, бюст красавицы потерял упругость и форму, после того как она родила дочь Блю Айви в 2012 году и долго кормила ее грудью.

Артистка начала сильно комплексовать из-за этого, стала выбирать наряды с закрытой зоной декольте, но на операцию не решалась. Помог любимый муж, который, разумеется, заметил перемены во внешности супруги: «Джей Зи заметил, что Бейонсе потеряла уверенность в себе и перестала чувствовать себя сексуальной», — заявил инсайдер изданию.

Якобы рэпер и уговорил певицу лечь под нож хирурга, причем Би не только провела «апгрейд» груди, но и избавилась от растяжек с помощью лазера.

Операции помогли — теперь звезда снова чувствует себя красивой и желанной. Вместе с уверенностью в себе к Бейонсе вернулась и смелость: в гардеробе певицы снова появились пикантные наряды, и она гордо демонстрирует соблазнительные формы.

Говорят, что артистка решилась на операцию во многом из-за мужа: Би пытается вернуть страсть в их отношения и готова ради этого на все. К слову, не так давно похожая ситуация произошла и с 35-летней Жизель Бюндхен, которая сделала подтяжку груди, чтобы спасти брак с Томом Брэди.

Как вам кажется, действительно ли Бейонсе сделала подтяжку груди?