17.11.2015
40-летняя актриса Анджелина Джоли не привыкла слышать слово «нет». Однако журналистам американского сайта Radar Online удалось узнать, что супруге Питта было отказано в очередной пластической операции. Причина — ее чрезмерная худоба.
  • Анджелина Джоли

    Анджелина Джоли решила удалить имплантанты из груди

Фанаты Анджелины Джоли уже не первый месяц обеспокоены здоровьем своего кумира. Дело в том, что актриса стремительно худеет и даже в самом объемном наряде выглядит истощенной

Слухи о том, что многодетная мама недовольна своим бюстом, ходят давно. Недаром актриса все чаще выбирает платья-бюстье, свободные в груди, чтобы зрительно увеличить эту область. Теперь же Джоли готова и на новую пластическую операцию. По информации инсайдера, Анджелина хочет удалить грудные имплантаты, поставленные после мастэктомии, и увеличить молочные железы альтернативым методом — используя собственный жир, взятый с живота.

«Это именно та операция, которую хотела сделать Анджелина!» — добавил источник сайта Radar Online. Но врачи сказали, что Энджи — плохой кандидат для подобной процедуры, потому что «она слишком тощая».

Напомним, Анджелина Джоли решилась на операцию по удалению обеих молочных желез, когда анализы показали 87-процентную вероятность заболевания раком груди.