Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кевин Федерлайн упрекнул Бейонсе в пристрастии к ботоксу

    24.11.2015
    Бывший муж Бритни Спирс, 37-летний Кевин Федерлайн, который в 2013 году женился в третий раз и начал вести спокойную семейную жизнь, кажется, решил вспомнить свое скандальное прошлое. Танцор напомнил о себе весьма неожиданным способом: упрекнул Бейонсе в пристрастии к ботоксу и частому обращению к пластическим хирургам. Фанаты R’n’B-певицы молчать не стали.

    После громкого развода в 2007 году с певицей Бритни Спирс и нелегкой судебной тяжбы, новости о буйном нраве Кевина Федерлайна немного утихли. С 2013 года танцор женат на бывшей волейболистке Виктории Принс и воспитывает двух очаровательных дочек, но окончательно уйти из светской жизни он, кажется, пока не готов.

    Очередным поводом для разговора о Федерлайне стала его запись в Twitter. Экс-супруг Бритни ответил на публикацию с аккаунта спортивного портала Terez Owens, рассказывающую о том, что певица Бейонсе с супругом Джеем Зи побывали на одном из боев по боксу. Кевина заинтересовали далеко не результаты поединка: танцор подверг критике... внешность R’n’B-звезды!

    «Бейонсе явно увлеклась инъекциями «молодости»! Очень печально, когда красивая женщина прибегает к ботоксу и пластике», — написал Федерлайн в Twitter.

    Сама Бейонсе на критику в свой адрес решила не отвечать, только вот преданных поклонников было уже не остановить! «Очень печально, когда мужчина полностью зависит от денег женщины», — с иронией отметил одни из фанатов певицы, намекая на Федерлайна.

    Перейти к обсуждению 25

    Напомним, что после развода Кевин получает ежемесячное пособие от Бритни Спирс в размере 20 тысяч долларов. Денег с лихвой хватает на новое увлечение Федерлайна — развитие карьеры диджея.

    А вам нравится, как выглядит Бейонсе?


    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Legionmedia, Rex Features/Fotodom.ru

    Реклама

    Комментарии (25) Добавить комментарий
    • Нет, а что делать ей, она может все делать, у нее для этого бабла немеренно! Ей уже 34 года, пора уже делать иньекции, она та не молодеет! Да и Джей З, этот старикашка тоже дает ей повод держать руку на пульсе!!! Так что ... флаг ей в руки!

    • А кто ты такой, Кевин? Упрекать он ещё будет. Опять хочет "из грязи в князи"?

    • Аселька

      Нет, а что делать ей, она может все делать, у нее для этого бабла немеренно! Ей уже 34 года, пора уже делать иньекции, она та не молодеет! Да и Джей З, этот старикашка тоже дает ей повод держать руку на пульсе!!! Так что ... флаг ей в руки!

      Ей 37, не меньше, пусть колет.

    • В одной из статей написали что возраст её не 34, а больше на самом деле... Песни, конечно, зажигательные у Бейонсе... Но сама она мне не нра, очень тучная и на первом фото выглядит старше.

    • 20 000 долл...учитывая наш курс в kz, эхххх...

    • Какой неприятный человек!

    • Этот Федерлайн обсос конкретный!

    • Мошка критикует антилопу... Прихлопнуть не разговаривая

    • Решил за счёт её пропиариться ,но она первом фото так старо выглядит она .... Ничего нет красивого ,она очень толстая

    • кто злоупотребляет ботоксом и пластикой - так это его бывшая женушка бритни, лицо не узнать уже, вся утянутая, особенно по глазам и улыбке заметно

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.