24.11.2015
Бывший муж Бритни Спирс, 37-летний Кевин Федерлайн, который в 2013 году женился в третий раз и начал вести спокойную семейную жизнь, кажется, решил вспомнить свое скандальное прошлое. Танцор напомнил о себе весьма неожиданным способом: упрекнул Бейонсе в пристрастии к ботоксу и частому обращению к пластическим хирургам. Фанаты R’n’B-певицы молчать не стали.

  • Бейонсе

    Кевин Федерлайн подверг критике внешность певицы Бейонсе

После громкого развода в 2007 году с певицей Бритни Спирс и нелегкой судебной тяжбы, новости о буйном нраве Кевина Федерлайна немного утихли. С 2013 года танцор женат на бывшей волейболистке Виктории Принс и воспитывает двух очаровательных дочек, но окончательно уйти из светской жизни он, кажется, пока не готов.

Очередным поводом для разговора о Федерлайне стала его запись в Twitter. Экс-супруг Бритни ответил на публикацию с аккаунта спортивного портала Terez Owens, рассказывающую о том, что певица Бейонсе с супругом Джеем Зи побывали на одном из боев по боксу. Кевина заинтересовали далеко не результаты поединка: танцор подверг критике... внешность R’n’B-звезды!

«Бейонсе явно увлеклась инъекциями «молодости»! Очень печально, когда красивая женщина прибегает к ботоксу и пластике», — написал Федерлайн в Twitter.

Сама Бейонсе на критику в свой адрес решила не отвечать, только вот преданных поклонников было уже не остановить! «Очень печально, когда мужчина полностью зависит от денег женщины», — с иронией отметил одни из фанатов певицы, намекая на Федерлайна.

Напомним, что после развода Кевин получает ежемесячное пособие от Бритни Спирс в размере 20 тысяч долларов. Денег с лихвой хватает на новое увлечение Федерлайна — развитие карьеры диджея.

А вам нравится, как выглядит Бейонсе?