Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Модель потратила целое состояние, чтобы стать похожей на мультперсонажа

    30.11.2015
    25-летняя шведка Пикси Фокс перенесла 15 пластических операций и потратила целое состояние. Зачем? Теперь девушку с кукольным лицом и тонкой талией вряд ли отличишь от мультипликационного персонажа. На страницу Пикси в Instagram подписалось уже более 70 тысяч человек, которые восхищаются ее внешностью и берут с нее пример. К слову, сама Фокс утверждает, что это был лишь ее путь к гармонии с собой и поклонников к пластическим операциям не призывает.
    • Пикси Фокс
      25-летняя модель Пикси Фокс мечтает о фигуре как у мультипликационной героини Джессики Рэббит

    По словам Пикси Фокс, она с детства мечтала быть похожей на героинь известных мультипликационных фильмов, и на помощь ей пришла пластическая хирургия. Сегодня незнакомые люди часто подходят к ней на улице с призывом остановиться и больше не делать пластические операции. Однако девушка всегда воспринимает критику в свой адрес как комплимент.

    «Люди часто говорят мне, что я напоминаю им анимационного персонажа. Для меня всегда приятно это слышать, ведь я изначально хотела добиться сходства с героинями мультфильмов», —призналась Пикси британскому изданию Daily Mail.

    По мнению шведки, персонажи мультфильмов воплощают в себе идеал женской красоты. Пышная грудь, тонкая талия, большие глаза и кукольное лицо — вот к чему уже долгое время стремится девушка.

    Фокс перенесла 15 операций, 4 из которых щедро оплатили ее поклонники из социальных сетей, которые с восторгом следили за ее перевоплощениями в Интернете.

    Девушка уже сделала 4 ринопластики и маммопластики, 2 липосакции и огромное количество инъекций филлерами. Последней операцией Пикси стало удаление шести ребер, чтобы сделать талию неестественно узкой. Долгое время шведка не могла получить согласие на операцию (обычно процедура выполняется по медицинским показаниям), но врач из Индианаполиса все же осуществил ее сокровенную мечту.

    «Я всегда мечтала удалить ребра, но найти хирурга, который бы на это согласился, было практически невозможно. К счастью, в моей жизни все же появился врач, который отнесся к моей просьбе серьезно и не счел меня сумасшедшей», — говорит Пикси.

    Восстановившись после операции, Фокс поставила себе новую цель: стать обладательницей самой узкой талии в мире. Ежедневно девушка затягивает себя в узкий корсет, чтобы уменьшить талию до 14 дюймов (около 35,5 см), чтобы побить нынешний рекорд 78-летней американки Кэти Юнг, объем талии которой составляет 15 дюймов (около 38 см).

    В стремлении к совершенству Пикси каждый день проводит по 4-5 часов в тренажерном зале, а также соблюдает особую диету. Из-за ношения тугого корсета девушка не может употреблять твердую пищу, поэтому в основном питается овощами, фруктами и орехами, из которых делает смузи.

    Несмотря на то, что после удаления ребер ее внутренние органы лишились естественной защиты, шведка не переживает за состояние своего здоровья.

    «Если бы раньше я попала в автомобильную аварию, вполне вероятно, что сломала бы себе ребра. Теперь мои ребра удалены, а органы надежно защищает корсет, который я ношу 24 часа в сутки», — рассуждает девушка.

    В соцсетях у Пикси невероятное количество поклонников и последователей. Люди восхищаются внешностью и смелостью девушки и благодарят ее за то, что она вдохновляет многих идти в спортзал и копить деньги на пластические операции. Однако сама Фокс утверждает, что не призывает людей ложиться под нож хирурга и менять внешность до неузнаваемости.

    Перейти к обсуждению 101

    «Я лишь хочу донести до общественности, что независимо от того, как сильно вы хотите измениться, вы не должны боятся своих желаний. Окружайте себя людьми, которые любят вас не за внешнюю оболочку, а за то, кем вы являетесь на самом деле», — дала совет своим поклонникам Пикси.

    «На планете шесть миллиардов человек, так почему все должны выглядеть одинаково? Это ваша жизнь, и если пластические операции делают вас счастливыми и не причиняют боль другим людям, забудьте об общественном мнении» — рассуждает девушка.

    К слову, сама Пикси воспринимает себя как скульптора собственного тела. По словам шведки, в 2016 году она собирается продолжить совершенствовать свою внешность. В планах Фокс установка имплантов в ягодицы и удаление жира из щек.

    Текст: Яна Марковская Фото: facebook.com

    Реклама

    Комментарии (101) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.