30.11.2015
По сообщению приближенного к звезде источника, 35-летняя Ким Кардашьян решительно настроена вернуть былые формы после рождения второго ребенка. Знаменитость планирует сделать несколько пластических операций и уже обсуждает предстоящие процедуры с опытными хирургами.

  • Ким Кардашьян, Беременность и роды Ким Кардашьян

    По словам знакомого Ким Кардашьян, вскоре после родов она собирается лечь под нож пластического хирурга

В интервью американскому онлайн-порталу Radar один из знакомых Ким Кардашьян признался, что знаменитость готова лечь под нож пластического хирурга после рождения второго малыша (по прогнозам Ким должна родить уже в декабре). По словам все того же источника, звезда реалити-шоу уже обсуждает план предстоящих операций с врачами.

«Она хочет сделать маммопластику, абдоминопластику (пластику живота) и липосакцию. Ким всегда была одержима собственным телом, поэтому для нее важно максимально быстро вернуться в форму», — поведал некто, пожелавший остаться неизвестным.

По словам знакомого Кадашьян, она не планирует делать операцию непосредственно в день родов (хотя мы бы не слишком удивились, узнав, что звезда реалити намерена поступить именно так), ведь вероятность того, что ей придется делать кесарево, довольна велика. Однако восстановившись после появления на свет малыша, Ким ляжет под нож пластического хирурга.

«Ким зарабатывает на своей внешности, поэтому она просто не может позволить себе расслабиться», — сообщил все тот же знакомый Кардашьян.

К слову, после рождения первенца знаменитость окончательно так и не пришла в форму. Но уже тогда Ким заявляла, что после рождения детей настроена вернуть себе идеальную фигуру. Мама Кардашьян, Крис Дженнер, полностью поддерживает дочь в ее желании прибегнуть к пластической хирургии после родов.

А вот супруг звезды, Канье Уэст, мнения жены и тещи не разделяет. Дело в том, что в 2007 году рэпер потерял свою мать из-за осложнений после пластической операций. С этого момента Уэст относится к пластике скептически, а теперь пытается всячески отговорить Ким от опасной, на его взгляд, затеи.

А вы прибегали к пластике после родов?