Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ким Кардашьян хочет сделать пластику после родов

По сообщению приближенного к звезде источника, 35-летняя Ким Кардашьян решительно настроена вернуть былые формы после рождения второго ребенка. Знаменитость планирует сделать несколько пластических операций и уже обсуждает предстоящие процедуры с опытными хирургами.

  • Ким Кардашьян, Беременность и роды Ким Кардашьян
    По словам знакомого Ким Кардашьян, вскоре после родов она собирается лечь под нож пластического хирурга

В интервью американскому онлайн-порталу Radar один из знакомых Ким Кардашьян признался, что знаменитость готова лечь под нож пластического хирурга после рождения второго малыша (по прогнозам Ким должна родить уже в декабре). По словам все того же источника, звезда реалити-шоу уже обсуждает план предстоящих операций с врачами.

«Она хочет сделать маммопластику, абдоминопластику (пластику живота) и липосакцию. Ким всегда была одержима собственным телом, поэтому для нее важно максимально быстро вернуться в форму», — поведал некто, пожелавший остаться неизвестным.

По словам знакомого Кадашьян, она не планирует делать операцию непосредственно в день родов (хотя мы бы не слишком удивились, узнав, что звезда реалити намерена поступить именно так), ведь вероятность того, что ей придется делать кесарево, довольна велика. Однако восстановившись после появления на свет малыша, Ким ляжет под нож пластического хирурга.

«Ким зарабатывает на своей внешности, поэтому она просто не может позволить себе расслабиться», — сообщил все тот же знакомый Кардашьян.

К слову, после рождения первенца знаменитость окончательно так и не пришла в форму. Но уже тогда Ким заявляла, что после рождения детей настроена вернуть себе идеальную фигуру. Мама Кардашьян, Крис Дженнер, полностью поддерживает дочь в ее желании прибегнуть к пластической хирургии после родов.

А вот супруг звезды, Канье Уэст, мнения жены и тещи не разделяет. Дело в том, что в 2007 году рэпер потерял свою мать из-за осложнений после пластической операций. С этого момента Уэст относится к пластике скептически, а теперь пытается всячески отговорить Ким от опасной, на его взгляд, затеи.

Опрос

А вы прибегали к пластике после родов?

Перейти к обсуждению 33

30 ноября 2015
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • А это не тяжело - делать пластику сразу после родов? Жуть...

  • Я так понимаю,она грудью кормить не собирается?

  • Гость

    Я так понимаю,она грудью кормить не собирается?

    У нее дофига денег, чтобы позволить не кормить своим молоком, и чтобы купить грудное молоко у других мамочек.

  • Может опу поменяет на поменьше. Блин, ну было же нормально раньше.

  • В спортзал иди лучше, полезнее будет.

  • Да, не повезло с фигурой...

  • Она красавица все равно, шикарная дама!

  • Странно, почему нельзя просто активно заняться спортом, это ж Америка, там все возможно, лень наверное, хочется все быстро убрать. Кстати, на старых фото попы у нее какбэ нету.

  • На фото 6 и 7 милашка.

  • Там, где фото за 2010 год, такая симпатичная и попа нормальная. Нафиг она себе такое сделала, непонятно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.