07.12.2015
Можно ли изменить форму носа за 5 минут?Основатель клинки Epione, американец Саймон Ориэн, доказал, что это возможно. Аккаунт в Instagram, в котором доктор рассказывает об инновационном методе безоперационной ринопластики, насчитывает более 360 тысяч подписчиков, которые с удивлением и восхищением наблюдают за чудо-преображениями его клиентов.

  • Безоперационная ринопластика

    На своей странице в Instagram американец Саймон Ориэн рассказывает о безоперационном способе коррекции формы носа

Одна из подписчиц Саймона Ориена решила лично убедиться в том, что чудодейственный способ ринопластики, о котором рассказывает доктор на своей странице в Instagram, работает. По словам 27-летней британки Джоанны Делла-Раджионе, ей всегда не нравился вздернутый нос, поэтому, узнав о нехирургическом способе изменить его форму, девушка пришла в восторг.

«Прежде чем пригласить Джоанну в Америку, мы обсудили ее проблемы по телефону. Клиентке не нравился слишком вздернутый кончик носа, а ноздри казались слишком раздутыми», — рассказывает Саймон британскому изданию The Daily Mail.

В отличие от большинства пластических хирургов, использующих метод полного прокалывания, доктор Ориен добивается коррекции формы носа с помощью микропроколов. Под кожу вводятся филлеры, которые впоследствии играют роль своеобразных имплантов: нос становится ровным, убираются бугорки, ямки и другие изъяны.

«Чем тоньше игла, которая используется при проведении процедуры, тем более естественно будет выглядеть ваш новый нос», — говорит Саймон.

По словам доктора Ориена, результат от безоперационной ринопластики сохранится в течение 2-4 лет. При том, что новой формой носа можно любоваться сразу же после того, как вы покинули кабинет врача: благодаря тонкой игле, используемой при процедуре, практически не остается синяков и отеков.

К слову, стоимость процедуры составляет 3 тысячи долларов (около 205 500 тысяч рублей), в то время как расценки на привычную ринопластику в США варьируются от 7 до 15 тысяч долларов (от 480 тысяч до 1 млн рублей).