Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фанаты не одобрили перемены во внешности Тины Канделаки

Тина Канделаки решила сменить имидж. 40-летняя медадиваостригла челку и 9 декабря сделала для фанатов селфи в новом образе. Фолловерам брюнетки в Instagram показалось, что у нее изменилась не только прическа, но и лицо. Подписчики считают, что генеральный продюсер канала «Матч ТВ» переусердствовала с походами к косметологу.
  • Тина Канделаки
    Фанаты Тины Канделаки поражены тем, как сильно изменилась внешность звезды за последнее время

Новое фото в Instagram Тины Канделаки, опубликованное 9 декабря, стало поводом для бурных обсуждений в Сети. На последнем снимке медиадива демонстрирует новую стрижку, но поклонники заметили и другие перемены во внешности звезды.

«Что вы с собой сделали?», «Что-то Тина все меньше и меньше становится похожей на себя... Меняется не в лучшую сторону. В той Тине была изюминка, а эта... таких тысячи», «Ну зачем же все так накачивают губы!», «Стала хуже. Не узнать вообще», «Губы? Я думала, вы не как все!» — огорченно принялись писать генеральному продюсеру канала «Матч ТВ» фолловеры.

Большая часть фанатов Тины не одобрила ее новый образ. Подписчики считают, что яркая брюнетка утратила свою индивидуальность и естественную красоту, стала как все. Комментариев под новым фото звезды набралось несколько сотен — в разы больше, чем под другими постами.

Перейти к обсуждению 70

Помимо недовольных фолловеров Канделаки, ее новый снимок оценили и другие, более позитивно настроенные поклонники. Они встали на сторону знаменитости и отметили, что она стала более женственной: «Пухлые губы придают какую-то мягкость, учитывая твердый характер. Это даже очень к лицу», «Хорошие губы, стала менее строгая... Более солидная», «Главное, что Тине нравятся ее губки. Мнение остальных ее мало волнует, я думаю».

Опрос

А вам нравится, как сейчас выглядит Тина Канделаки?

10 декабря 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Legion-Meda.ru, Starface, Instagram

Реклама

70 комментариев Добавить комментарий
  • И зачем она это сделала, и так все было красиво.

  • И правда, зачем? У грузинок такая красота необычная, зачем уподобляться современным, непонятно кем навязанным стереотипам?

  • Губы зря надула. Раньше выглядела гораздо лучше и моложе.

  • Лучше бы я этого не видела!

  • Гость

    Лучше бы я этого не видела!

    Поддерживаю!!! Раньше она была индивидуальной, теперь слилась с остальными утиными внешностями!

  • Зачем так по-уродски накачивать губы? Похожи эти девахи на рыбу из мультика, где песня "Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем!"))

  • Было лучше.

  • Она не ток кубы подкачала, она еще по носогубкам прошлась и филеры у нее в скулах. Вобщем стандартный набор современной 40-летней тетки.

  • Первая фотка вообще жуть!

  • Была такая красотка.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.