10.12.2015
Тина Канделаки решила сменить имидж. 40-летняя медадиваостригла челку и 9 декабря сделала для фанатов селфи в новом образе. Фолловерам брюнетки в Instagram показалось, что у нее изменилась не только прическа, но и лицо. Подписчики считают, что генеральный продюсер канала «Матч ТВ» переусердствовала с походами к косметологу.
  • Тина Канделаки

    Фанаты Тины Канделаки поражены тем, как сильно изменилась внешность звезды за последнее время

Новое фото в Instagram Тины Канделаки, опубликованное 9 декабря, стало поводом для бурных обсуждений в Сети. На последнем снимке медиадива демонстрирует новую стрижку, но поклонники заметили и другие перемены во внешности звезды.

«Что вы с собой сделали?», «Что-то Тина все меньше и меньше становится похожей на себя... Меняется не в лучшую сторону. В той Тине была изюминка, а эта... таких тысячи», «Ну зачем же все так накачивают губы!», «Стала хуже. Не узнать вообще», «Губы? Я думала, вы не как все!» — огорченно принялись писать генеральному продюсеру канала «Матч ТВ» фолловеры.

Большая часть фанатов Тины не одобрила ее новый образ. Подписчики считают, что яркая брюнетка утратила свою индивидуальность и естественную красоту, стала как все. Комментариев под новым фото звезды набралось несколько сотен — в разы больше, чем под другими постами.

Помимо недовольных фолловеров Канделаки, ее новый снимок оценили и другие, более позитивно настроенные поклонники. Они встали на сторону знаменитости и отметили, что она стала более женственной: «Пухлые губы придают какую-то мягкость, учитывая твердый характер. Это даже очень к лицу», «Хорошие губы, стала менее строгая... Более солидная», «Главное, что Тине нравятся ее губки. Мнение остальных ее мало волнует, я думаю».

А вам нравится, как сейчас выглядит Тина Канделаки?