22.12.2015
Кажется, между балериной Анастасией Волочковой и ее подругой, экс-телеведущей, а ныне PR-менеджером клиники пластической хирургии, Даной Борисовой, пробежала черная кошка. Причиной размолвки между звездами стало неосторожное заявление новоиспеченного специалиста по связям с общественностью.

  • Анастасия Волочкова

    Анастасия Волочкова возмущена поведением Даны Борисовой


Не так давно Дана Борисова официально объявила о том, что она распрощалась с амплуа телеведущей и решила стать PR-менеджером одной из столичных клиник пластической хирургии. «Я 26 лет там отработала, больше таких нагрузок не выдержу», — призналась поклонникам блондинка, вспоминая свою непростую карьеру на Первом и остальных российских каналах. И сразу в качестве PR-акции звезда публично предложила своей подруге, танцовщице Анатасии Волочковой, пройти процедуру омоложения.

Возможно, Дана Борисова таким образом просто заботилась о приятельнице и действовала из лучших побуждений, но получилось ровно наоборот. Мало того, что подруга прозрачно намекнула Волочковой на то, что ей пора обратиться в клинику пластической хирургии, так еще и многие журналисты радостно подхватили эту новость.

В общем, Анастасия поступок Даны, мягко говоря, не оценила. «Друзья мои, ну, сколько можно глумиться? Какое омоложение?! Я могу еще понять нереализованных, безымянных персон и никому неизвестных псевдомоделей. Они пытаются пропиариться за счет моего имени. Их можно реально пожалеть. Но когда люди, вроде являющиеся частью шоу-бизнеса, пытаются пропиарить себя, клиники и что-либо еще, используя меня, это мне вовсе непонятно!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru) — возмутилась в своем микроблоге эпатажная танцовщица.


Анастасия Волочкова также отметила, что ее естественная красота, доставшаяся по наследству от мамы, не нуждается ни в какой коррекции. Артистка, по собственным словам, ни разу не ложилась под нож пластического хирурга, не делала себе «уколы красоты» и не собирается.

«Я тактично объяснила Дане, что не нуждаюсь ни в каких процедурах и никогда не прибегала к вмешательству в свою внешность... Но, видимо, чувство такта неуместно во многих случаях», — посетовала звезда.

И в завершение своей тирады Волочкова посоветовала всем (и Борисовой, в частности), самостоятельно добиваться успеха, а не пытаться продвинуться за чужой, особенно ее, счет. Публичных извинений от Даны Борисовой не последовало — она по-прежнему активно продвигает достижения пластической хирургии в Instagram и готова демонстрировать их потенциальным клиентам хотя бы на собственном примере.

Впрочем, это не единственный пример того, как начинающая пиарщица Дана Борисова несанкционированно использует других знаменитостей.

Американская певица Бритни Спирс едва ли знает о том, что она с подачи российской экс-телезвезды рекламирует в соцсетях одну из акций клиники пластической хирургии.