22.12.2015
50-летняя певица Маша Распутина никогда публично не говорила о пластике. Однако кардинальные изменения во внешности звезды можно заметить и без учета мнения профессионала на этот счет — достаточно просто сравнить снимки певицы разных лет. Тем не менее, услышав новые обвинения в том, что она легла под нож хирурга, Маша Распутина неожиданно бурно на них отреагировала и заявила, что не находит время даже посетить кабинет косметолога, не говоря уже о радикальных бьюти-процедурах.

  • Маша Распутина, Андрей Малахов

    Гости, пришедшие на новогоднюю вечеринку Первого канала, заметили изменения во внешности Маши Распутиной

Разговоры о новых хирургических вмешательствах во внешность, к которым якобы опять прибегла Маша Распутина, начались после того, как певица появилась на новогоднем корпоративе Первого канала, прошедшем в телецентре «Останкино».

По словам гостей мероприятия, Распутина стала практически неузнаваемой. Многие сразу сделали вывод, что в погоне за молодостью Маша слишком увлеклась филлерами и инъекциями ботокса, а может быть, в очередной раз решилась даже лечь под нож пластического хирурга.

Услышав несправедливые обвинения в свой адрес, звезда молчать не стала и дала комментарий по этому поводу порталу Prozvezd.

«Это происки завистников. Стоило мне зайти в студию Первого канала и поздравить людей с Новым годом, как на следующий день вышли статьи, что я вся в пластике! Это просто смешно!» — призналась изданию знаменитость.

К слову, отрицать, что когда-то она все же прибегала к различным бьюти-процедурам, Распутина не стала, подчеркнув, что хорошо выглядеть — профессиональная обязанность каждой звезды и любой женщины в принципе.

«Каждая звезда и вообще красивая женщина должна за собой следить. Это естественно. А тем более в наше время, когда для этого есть все средства. На Западе артисты ухаживают за собой, и никто об этом не говорит. Но я хочу сказать, что уже очень давно даже к косметологу не ходила. У меня совершенно нет на это времени!» — делится Распутина.

Кстати, подобной критике недавно подвергся и другой представитель российской эстрады — 66-летний Валерий Леонтьев. На обвинения в злоупотреблении походами к пластическому хирургу певец ответил в интервью газете «Московский комсомолец»: «Я, разумеется, слежу за своим лицом – вот ответ на еще один набивший оскомину вопрос, но я делал совсем не так много пластики, как мне с каким-то вопиющим наслаждением приписывают, более того – уже много лет как отказался от этого способа корректировать свою внешность».

По словам Леонтьева, он следит за собой вовсе не для того, чтобы нравиться себе в зеркале, а потому, что считает хорошую внешность артиста профессиональным долгом перед зрителем.

Как вы думаете, Маша Распутина действительно опять прибегла к бьюти-процедурам?