Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Маша Распутина о внешности: «Какая пластика! У меня даже на косметолога времени нет»

50-летняя певица Маша Распутина никогда публично не говорила о пластике. Однако кардинальные изменения во внешности звезды можно заметить и без учета мнения профессионала на этот счет — достаточно просто сравнить снимки певицы разных лет. Тем не менее, услышав новые обвинения в том, что она легла под нож хирурга, Маша Распутина неожиданно бурно на них отреагировала и заявила, что не находит время даже посетить кабинет косметолога, не говоря уже о радикальных бьюти-процедурах.

  • Маша Распутина, Андрей Малахов
    Гости, пришедшие на новогоднюю вечеринку Первого канала, заметили изменения во внешности Маши Распутиной

Разговоры о новых хирургических вмешательствах во внешность, к которым якобы опять прибегла Маша Распутина, начались после того, как певица появилась на новогоднем корпоративе Первого канала, прошедшем в телецентре «Останкино».

По словам гостей мероприятия, Распутина стала практически неузнаваемой. Многие сразу сделали вывод, что в погоне за молодостью Маша слишком увлеклась филлерами и инъекциями ботокса, а может быть, в очередной раз решилась даже лечь под нож пластического хирурга.

Услышав несправедливые обвинения в свой адрес, звезда молчать не стала и дала комментарий по этому поводу порталу Prozvezd.

«Это происки завистников. Стоило мне зайти в студию Первого канала и поздравить людей с Новым годом, как на следующий день вышли статьи, что я вся в пластике! Это просто смешно!» — призналась изданию знаменитость.

К слову, отрицать, что когда-то она все же прибегала к различным бьюти-процедурам, Распутина не стала, подчеркнув, что хорошо выглядеть — профессиональная обязанность каждой звезды и любой женщины в принципе.

«Каждая звезда и вообще красивая женщина должна за собой следить. Это естественно. А тем более в наше время, когда для этого есть все средства. На Западе артисты ухаживают за собой, и никто об этом не говорит. Но я хочу сказать, что уже очень давно даже к косметологу не ходила. У меня совершенно нет на это времени!» — делится Распутина.

Кстати, подобной критике недавно подвергся и другой представитель российской эстрады — 66-летний Валерий Леонтьев. На обвинения в злоупотреблении походами к пластическому хирургу певец ответил в интервью газете «Московский комсомолец»: «Я, разумеется, слежу за своим лицом – вот ответ на еще один набивший оскомину вопрос, но я делал совсем не так много пластики, как мне с каким-то вопиющим наслаждением приписывают, более того – уже много лет как отказался от этого способа корректировать свою внешность».

Перейти к обсуждению 95

По словам Леонтьева, он следит за собой вовсе не для того, чтобы нравиться себе в зеркале, а потому, что считает хорошую внешность артиста профессиональным долгом перед зрителем.

Опрос

Как вы думаете, Маша Распутина действительно опять прибегла к бьюти-процедурам?

22 декабря 2015
Текст Яна Марковская
Фото Сенцов Александр/Микляев Сергей/Денисов Роман/Кузин Андрей/Прокофьев Вячеслав/Новодережкин Антон/ТАСС, Starface, Personastars

Реклама

95 комментариев Добавить комментарий
  • Мне она нравится, очень талантливая и пела всегда так задорно)) Энергетика у неё сумасшедшая просто! И главное, она ни на кого не похожа! Сейчас конечно, внешность у нее специфическая стала, но даже при всем при этом она выглядит очень гармонично и видно, что сама себе нравится, а это главное. Мне кажется, что ее кумир в плане внешности, это Мишель Мерсье в фильме об Анжелике. Не зря они с Филей и клип снимали на эту тематику. Конечно Маша далеко не Анжелика, но тоже очень секси, хотя и весьма специфически))

  • Боже мой, как уже надоели эти перекроенные по самое не балуйся, пересиликоненные ботоксно-филлерно-гиалуроновые тётки со вставными челюстями, нарощенными волосами, с одинаковыми глупыми физиономиями и глазами навыкате. Что молодые, что старые, как с одного инкубатора. Если женщина видит женщину в таком же наряде - раздражается, а с таким же лицом - всё ок чёли, не пойму... Ну реально одинаковые же...

  • Хочется сказать одно - вульгарная до неприличия.

  • У нее нос скоро превратится в пятак, все короче и короче с каждым годом.

  • Да она уже как Джоселин Виндельштейн стала, ей богу. Что она, что Кудрявцева - того и гляди кожа лопнет и гель потечет. А все туда же, о гармонии с окружающим миром говорят.

  • На 1 фото Машка выглядит хреново: язык счас прям выпадет на пол, глаза сумасшедшие и вены вздувшиеся.

  • п.с. А у Леонтьева от ямочки на подбородке остался попец(

  • Внешность просто монстрообразная, что в молодости, что сейчас, этот хрипатый пропитой голос, ужас ужасный, что в ней ее муж нашел?

  • А чем она так занята-то??? Стадионы собирает???

  • Какая пластика? Нет, конечно! У нее просто, как в фильме "Маска" такая же есть и она ее каждое утро одевает и вуаля - Стэнли Ипкисс готов :))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.