24.12.2015
46-летняя американская актриса, обладательница премии «Оскар», Рене Зеллвегер в прошлом году оказалась в эпицентре скандала. В октябре 2014 года на светском мероприятии американского журнала Elle даже самые преданные поклонники с трудом узнали звезду и предположили, что она сделала пластическую операцию. Долгое время Рене хранила молчание, но на днях дала откровенное интервью изданию Entertainment Weekly.
  • Рене Зеллвегер

    Рене Зеллвегер рассказала, как пережила реакцию общественности на свою неудачную пластику

Неудачная пластическая операция до неузнаваемости изменила лицо голливудской актрисы Рене Зеллвегер. Звезда долгое время не давала никаких комментариев по этому поводу, однако на днях решилась заговорить на эту деликатную тему. В интервью изданию Entertainment Weekly актриса не подтвердила и не опровергла слухи об операции, она лишь призналась, что старалась не обращать внимание на тех, кто обсуждает ее изменившуюся внешность, принять сложившуюся ситуацию и не бояться пересудов. 

В интервью она также рассказала, что старалась не читать желтую прессу и выразила благодарность друзьям и близким, поддержавшим ее в этот непростой период.

«Даже не могу в точности передать, что я чувствовала в тот момент. Но, безусловно, приходилось прикладывать некоторые усилия, чтобы держаться в стороне от всех этих сплетен и слухов. К счастью, мне удалось это сделать», – заявила Рене.

Помимо этого, Зеллвегер в интервью поделилась своими впечатлениями от съемок в новом фильме о жизни журналистки «Ребенок Бриджит Джонс», который выйдет на экраны в сентябре 2016 года. «Для меня снова вжиться в роль этого персонажа — все равно что побывать в гостях у старого друга. Мне нравится эта героиня, потому что она рассказывает о том, каково это — быть обычной женщиной со всеми ее недостатками и потребностями».