Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Эшли Олсен страдает от последствий неудачной пластики

    15.01.2016
    29-летняя Эшли Олсен решила заняться омоложением и сделать небольшую пластическую операцию, но простая процедура обернулась настоящим кошмаром. У актрисы начались осложнения, и теперь на ее лице могут остаться шрамы.
    • Эшли Олсен
      Эшли Олсен сделала неудачную пластическую операцию: у актрисы начался некроз, лицо превратилось в один сплошной синяк. На лице звезды могут остаться шрамы

    Новый год Эшли Олсен надеялась встретить во всеоружии: девушка не только заранее купила подарки друзьям и любимым и продумала свой праздничный образ, но и записалась в салон красоты, чтобы сделать ряд омолаживающих процедур. Актриса, которую часто упрекают в том, что она «сдала», всего-то хотела немного освежить лицо, сделав «жидкую подтяжку» кожи, однако ситуация вышла из-под контроля:

    «Что-то пошло не так. Через несколько дней после операции лицо Эшли раздулось, отекло и превратилось в один большой синяк», — рассказал инсайдер в интервью американскому таблоиду In Touch.

    Девушка была в шоке, когда увидела себя в зеркале, и экстренно обратилась к врачам. Оказалось, что у звезды, которая и так серьезно больна, начался некроз, патологический процесс, который возникает из-за недостаточного кровообращения в тканях. Это состояние крайне опасно для здоровья человека, но жизни Олсен, к счастью, сейчас ничего не угрожает: актриса уже прошла лечение в специальной кислородной барокамере и теперь идет на поправку.

    Перейти к обсуждению 84

    По словам источников, Эшли почти полностью восстановилась, хотя находится в подавленном состоянии и пока предпочитает не выходить из дома (а если и делает это, то закрывает лицо от преследующих ее папарацци). Говорят, на щеке блондинки может остаться некрасивый рубец, из-за чего она очень переживает.

    Отметим, что Эшли Олсен далеко не единственная звезда, которой пришлось столкнуться с неприятными последствиями косметологических процедур: так, недобросовестное хирургическое вмешательство едва не стоило жизни певице Саше Project, а актриса Рене Зеллвегер несколько лет «восстанавливала» лицо после неудачной пластики, изменившей ее до неузнаваемости.

    Текст: Лиза Брик Фото: Legion-Media, Getty/Fotobank, Splash/East News, REX Features

    Реклама

    Комментарии (84) Добавить комментарий
    • Непонятно, где последствия неудачной пластики?

    • Зачем в 29 лет омоложение? Мне 34, двое детей, но кожа подтянутая, без глубоких морщин. Минимум на пять лет моложе дают. Хотя не такая красивая как в молодости, но все же.)))

    • Такие две девчушки были классные в своих молодежных фильмах, а сейчас просто тихий ужас, как пыльным мешком из-за угла ударенные...

    • Гость

      Зачем в 29 лет омоложение? Мне 34, двое детей, но кожа подтянутая, без глубоких морщин. Минимум на пять лет моложе дают. Хотя не такая красивая как в молодости, но все же.)))

      Глубоких в 34 года ни у кого нет и не глубоких тоже, у моей мамы в 60 глубоких морщин нету, только мимические.

    • Не понимаю их известность и популярность, в чем прикол кто-нить скажет?

    • У меня в 32 есть 2 глубокие носогубные морщины, у некоторых знакомых тоже, у многих на лбу. О чем вы говорите!

    • Мне 29 лет, какие морщины, какое омоложение?

    • Это их право. И вообще какое ваше дело омолаживаться ей или нет. Захотела и омолодилась. Лучше почувствовали. Такое может с каждым произойти.

    • Такой вид у нее везде несчастный, как у собачки побитой(

    • Я понимаю. что густые брови сейчас в тренде, но это кусты...колючие, буйно растущие кусты.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.