18.01.2016
46-летняя российская эстрадная певица Татьяна Буланова в одном из недавних интервью призналась, что во многом недовольна своей внешностью, но ложиться под нож хирурга не спешит и к бьюти-процедурам относится с опаской. Как оказалось, однажды в ее жизни был печальный опыт уколов ботокса, после которых звезда просто не смогла говорить.
  • Татьяна Буланова

    Татьяна Буланова призналась, что прибегала к инъекциям ботокса

Татьяна Буланова редко экспериментирует со своей внешностью. Известная певица никогда не делала пластические операции и даже на протяжении многих лет кардинально не меняла стрижку и цвет волос. А вот к косметологическим процедурам певица все-таки прибегала, о чем сейчас жалеет.

«Уколы красоты делала, и были неудачные моменты. Однажды мне вкололи ботокс, и я не могла говорить», — рассказала Татьяна Буланова в интервью изданию «Собеседник».


Судя по ее словам, к собственной внешности она относится довольно критично. Татьяна призналась, что ей многое в себе не нравится — например, форма груди, нос, однако к кардинальным мерам она не готова. «Под нож хирурга я не ложилась, но не потому, что осуждаю. Я большая трусиха, а то бы давно увеличила грудь, сделала липосакцию, изменила форму носа... Мне многое в себе не нравится. Я не понимаю выражения «мне нравятся мои морщины». Мне – нет. Стараюсь, чтобы они появились как можно позже. Тогда буду что-то решать», — призналась знаменитость.


Чтобы поддерживать себя форму, Буланова ограничивает себя в еде. «Я спортом не занимаюсь вообще. У меня легко набирается мышечная масса. Когда я участвовала в «Танцах со звездами», все мои коллеги похудели, а я, наоборот, стала весить больше – набрала мышцы и с трудом застегнула платье, в котором выступала в начале проекта. Я мало ем, после 16:00 вообще к еде не притрагиваюсь. Стараюсь высыпаться, оставаться в хорошем настроении и всем это советую», — поделилась одним из своих бьюти-секретов звезда.