01.02.2016
Обычно знаменитости предпочитают скрывать тот факт, что они делали пластические операции или прибегали к различным косметологическим процедурам. Однако 36-летняя певица Татьяна Терешина поступила иначе, решив посоветоваться с поклонниками непосредственно перед тем, как лечь под нож хирурга.
  • Татьяна Терешина

    Татьяна Терешина призналась, что хочет увеличить грудь

Татьяна Терешина часто делится подробностями своей личной жизни на странице в Instagram. Именно в микроблоге поп-исполнительница откровенно рассказала о разрыве с гражданским супругом Славой Никитиным и о его отношении к дочери после расставания. А на этот раз решила спросить совета у поклонников перед тем, как принять еще одно важное решение в своей жизни.

31 января в Instagram певица опубликовала новое видео, в котором продемонстрировала свой бюст. «Грудь или не грудь, вот в чем вопрос?)))) может все таки ...? (здесь и далее офрография и пунктуация авторов сохранены)» — поинтересовалась Терешина в посте под роликом, намекая на то, что уже давно задумывается о маммопластике (операции по увеличению груди, — прим. Woman.ru). Ответы фолловеров не заставили долго ждать.

«Если хочется- надо. Но, уверена, у тебя все хорошо с ней», «Неееет! И так шикарная», «Отличная естественная грудь!», «Не вздумайте!!!!!!!!», «Нет... И так все гармонично!», «Конечно грудь)))аппетитная троечка это Ваше», «Однозначно нужно, такая красивая внешность и с миленькой грудью не то», «Будет красиво, надо делать!», — написали поклонники в комментариях под видео.

К слову, несмотря на то, что большинство фолловеров сошлись во мнении, что Терешиной не нужна операция, она не успокоилась и решила обратиться с этим вопросом непосредственно к мужской половине своих подписчиков.

«Я спросила нужна ли мне грудь побольше в предыдущем посте, но обнаружила, что советы мне дают исключительно женщины! В основном меня отговаривают))) Мужики, вы то что скажете ? Вот как скажете, так и будет!!!))) #на фото почему-то все равно больше чем в жизни))), везде обман)))))», — заявила Татьяна.

Мнения представителей сильного пола разделились: «Конечно нужна, красивая грудь — лишней не бывает», «Да вроде все хорошо», «Показала мужу) говорит все красиво, но зная нас женщин, все нам мало! И всегда найдете, что исправить надо», «И я показала мужу )))) все отлично! Сказал: куда больше то, бидоны для молока что ли», «Я тебе говорю как мужик - НЕТ! Не надо!», «Мой муж тоже сказал#надо!!», «Таня,делай но не сейчас)))лет через пять-семь)».

Своим итоговым решением Татьяна с фолловерами пока не поделилась, предпочитая сохранить интригу. А что по этому поводу думаете вы?

Как вы думаете, Татьяне Терешиной стоит решиться на операцию по увеличению груди?