Николь Кидман удалила грудные импланты и пожалела об этом

В конце прошлого года 48-летняя Николь Кидман приняла решение удалить грудные импланты. Актриса продемонстрировала поклонникам результат операции, выбрав для нескольких недавних светских мероприятий наряды с глубоким декольте, однако на днях звезда пожалела о своей поспешности — говорят, что новый бюст Николь не нравится ее мужу, Киту Урбану, и он уже засматривается на весомые достоинства своей коллеги по шоу American Idol, Дженнифер Лопес.

...
Николь Кидман удалила импланты
1 из 15

Николь Кидман решила увеличить количество фитнес-тренировок и, начав заниматься на беговой дорожке, поняла, что ее грудные импланты доставляют немалый дискомфорт.

Поэтому актриса решила от них избавиться и вернулась к своим натуральным, довольно скромным объемам. Об этом сообщает источник, близкий к семье Кидман, в интервью американскому порталу Radar Online.

«Николь была вполне довольна результатом операции по удалению имплантов. Однако, когда она узнала от знакомых сплетников, что ее супруг Кит Урбан не сводит глаз с аппетитных форм коллеги по шоу American Idol Дженнифер Лопес, она, разумеется, расстроилась и пожалела о своем поступке», — рассказал инсайдер в интервью сайту.

Более того, после появления Николь на благотворительном балу UNICEF, прошедшем в Лос-Анджелесе в середине января, поклонники раскритиковали ее образ — «новый-старый» бюст звезды выглядел странно в платье с глубоким декольте. «Что-то Николь совсем сдала», «Она в этом наряде смотрится ужасно!» — гласили комментарии интернет-пользователей в социальных сетях.

Комментарии

30
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • лопес стала страшная и старая как-то резко. была огонь, а стала стремной. а вот кидман все равно красивая хоть и тощая
  • Силикон как-то неестественно смотрится на ней, видно, что не родное
  • Куда там Кид Ротман будет заглядываться на Лопес коротконогую? В какое ещё декольте?Она плоская. Точно такая же плоская как и Кидман.Они обе плоскодонки.Только Кидман хотя бы имеет высокий рост и длинные ноги.А Лопес-Jopes вообще ничего не имеет кроме вставных ягодиц-имплатны и огромной sraki в итоге, Кроме этой sraki у Лопес нифига нету! Да и та... не натуральная...На что там заглядываться?? Журналистам, как всегда информацию лишь бы из пальца высосать...
  • Лопес - дешевка. Кидман - красавица. Грудь у обеих плоская.
  • "Вы правы. Николь Кидман никогда не нравилась её внешность. Тоже как то в молодости в одном интервью она призналась,что в юности всё время восхищалась формами и смуглым цветом кожи Софии Лорен и мечтала иметь её формы. " удивительно то, что люди практически всегда недовольны своей внешностью. Если худая хотят быть пышнее, пышная - худой. Кудрявые вечно выпрямляют волосы, насилуют их утюгами )) а девушки с прямыми волосами хотят локоны. Комплексуют по поводу и без. Даже Одри Хепберн недоумевала ну как она может нравится людям. Ну нет идеала, девочки!) давайте любить себя такими какие мы есть, уникальными и неповторимыми )) всем добра!))
  • Хоть одна в Голливуде в повседневной жизни красиво одевается, а не ходит в мешках и растянутых штанах.
  • все равно у Лопез -женская фигура. Талия есть, бедра есть, попа есть. Доска-та у которой ни груди,ни попы нет.
  • Красивая женщина, благородная
  • У Лопес вообще то тоже проблемы с грудью, плоская.
  • не поверю, что на лопес из-за груди можно засмотреться)) есть бюсты и поинтереснее.. Глупости всё, здесь дело в персоне, в личности человека, внешне обе хороши, их даже сравнивать нельзя, как разные цветы.