08.02.2016
Не так давно мы писали о том, что старшая дочь Иосифа Пригожина, 18-летняя Даная, решилась пойти на крайние меры, чтобы похудеть. Девушка обратилась в клинику пластической хирургии, чтобы сделать липосакцию. Но после того как продюсер узнал о намерениях дочери, он не позволил ей прибегнуть к операции.
  • Даная Пригожина

    Даная Пригожина отказалась от пластической операции по совету отца

4 марта Даная Пригожина отметит свое 19-летие. К этому дню девушка готовилась основательно и мечтала наконец осуществить сокровенное желание — избавиться от лишних сантиметров на бедах и талии. Дело в том, что одно лишь правильное питание не помогает ей похудеть, а занятия спортом и специальные процедуры врачи запретили из-за серьезных проблем с сердцем. Отчаявшись, дочь известного продюсера решилась прибегнуть к липосакции.

Врачи клиники пообещали Данае провести операцию сразу на трех проблемных зонах: ног, живота и спины. Доктора уверили, что операция займет всего 3 часа, а наркоз никак не отразится на состоянии здоровья девушки.

Однако после того как о намерении дочери лечь под нож хирурга узнал Иосиф Пригожин, он запретил ей даже думать о хирургическом вмешательстве. Продюсер проконсультировался с опытными специалистами, которые опасаются, что Даная не сможет перенести сложную операцию.

«Честно, я скрывала свое решение от отца, но он узнал и сразу позвонил мне. Папа категорически запретил мне делать липосакцию. Он опасается за мое здоровье. Сказал, что с моим сердцем я могу не перенести операционное вмешательство. Он чуть не плакал. Мама его поддержала. В итоге я отказалась от операции», — поведала падчерица певицы Валерии в интервью журналу StarHit.

По словам Данаи, отец предложил ей альтернативные методы похудения. Иосиф считает, что регулярные занятия плаваньем помогут дочери немного подкорректировать фигуру. Несмотря на запрет докторов на другие физические нагрузки, они позволили девушке посещать бассейн.

Напомним, наследница известного продюсера всегда имела проблемы с лишним весом и пыталась от него избавиться, однако в прошлом году неожиданно предстала перед публикой в амплуа plus-size модели, приняв участие в фотосессии для бренда одежды больших размеров.