Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Иосиф Пригожин запретил 18-летней дочери делать липосакцию

Не так давно мы писали о том, что старшая дочь Иосифа Пригожина, 18-летняя Даная, решилась пойти на крайние меры, чтобы похудеть. Девушка обратилась в клинику пластической хирургии, чтобы сделать липосакцию. Но после того как продюсер узнал о намерениях дочери, он не позволил ей прибегнуть к операции.

4 марта Даная Пригожина отметит свое 19-летие. К этому дню девушка готовилась основательно и мечтала наконец осуществить сокровенное желание — избавиться от лишних сантиметров на бедах и талии. Дело в том, что одно лишь правильное питание не помогает ей похудеть, а занятия спортом и специальные процедуры врачи запретили из-за серьезных проблем с сердцем. Отчаявшись, дочь известного продюсера решилась прибегнуть к липосакции.

Врачи клиники пообещали Данае провести операцию сразу на трех проблемных зонах: ног, живота и спины. Доктора уверили, что операция займет всего 3 часа, а наркоз никак не отразится на состоянии здоровья девушки.

Однако после того как о намерении дочери лечь под нож хирурга узнал Иосиф Пригожин, он запретил ей даже думать о хирургическом вмешательстве. Продюсер проконсультировался с опытными специалистами, которые опасаются, что Даная не сможет перенести сложную операцию.

«Честно, я скрывала свое решение от отца, но он узнал и сразу позвонил мне. Папа категорически запретил мне делать липосакцию. Он опасается за мое здоровье. Сказал, что с моим сердцем я могу не перенести операционное вмешательство. Он чуть не плакал. Мама его поддержала. В итоге я отказалась от операции», — поведала падчерица певицы Валерии в интервью журналу StarHit.

По словам Данаи, отец предложил ей альтернативные методы похудения. Иосиф считает, что регулярные занятия плаваньем помогут дочери немного подкорректировать фигуру. Несмотря на запрет докторов на другие физические нагрузки, они позволили девушке посещать бассейн.

Перейти к обсуждению 62

Напомним, наследница известного продюсера всегда имела проблемы с лишним весом и пыталась от него избавиться, однако в прошлом году неожиданно предстала перед публикой в амплуа plus-size модели, приняв участие в фотосессии для бренда одежды больших размеров.

08 февраля 2016
Текст Яна Марковская
Фото Starface, Instagram

Реклама

62 комментария Добавить комментарий
  • Вполне может и сама похудеть.

  • Теперь дочка Пригожина - у нас тоже очередная знаменитость, что ли... Как дочка Валерии, Брежневой, Навки.. Счас тоже запоет или типо того...держитесь..

  • Меньше жрать надо.

  • О! Опять Шрек! Ну запретил, и запретил. Что с того?! Вот блин, событие. Пускай идёт Ходорковского поцелует, патриот махровый!

  • Гость

    Меньше жрать надо.

    Меньше не получается- еды много!

  • Правильно, что не стала делать, операция очень тяжелая, может быть очень много осложнений, шрамы остаются, как будто ножом исполосовали и самое печальное, что все это недолговечно, спустя какое-то время в этих же местах снова появляется жир только уже как-то неравномерно, буграми. У нас знакомая делала такую операцию, поэтому знаю, она об этом пожалела сильно. Лучше самостоятельно худеть, результата ждать дольше, зато эффект того стоит.

  • Уже не знают что и придумать, лишь бы писали о шреках.

  • Гость

    Уже не знают что и придумать, лишь бы писали о шреках.

    Скоро с Обамой в дёсна шарахнется! Не удивлюсь.

  • Он не может ей запретить - она уже совершеннолетняя.

  • ДА ПРОСТО НАДО МЕНЬШЕ ЕСТЬ!!! Я тоже думала, что предрасположенность к полноте не покинет, диеты зло и прочее. Закрыла рот и "ЧУДЕСА"!!! В 18 лет какая липосакция, милая, сила воли в помощь!!! И всё получится!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.