Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Звезды, которые избавились от грудных имплантов

    09.02.2016
    Мировые СМИ утверждают, что Николь Кидман избавилась от грудных имплантов, которыми обзавелась несколько лет назад. Свежие фото 48-летней актрисы говорят сами за себя: от некогда пышного бюста не осталось и следа. Сама Николь смело и явно с удовольствием демонстрирует свои скромные параметры, выбирая платья с бездонными декольте. И, кстати, она далеко не первая из звезд, кто, сменив не одну пару грудных имплантов, все-таки вернулся к своим натуральным объемам, какими бы умеренными они изначально не были. Woman.ru вспомнил 10 селебрити, которые на собственном примере доказали: ноша, если она не своя, все-таки тянет.
    • Николь Кидман

      Николь Кидман

      Около двух лет назад Николь Кидман легла под нож пластических хирургов, чтобы увеличить бюст

    Перейти к обсуждению 34

    Реклама

    Комментарии (34) Добавить комментарий
    • Блин, люди сходят с ума... Денег много - делать нечего...

    • Очевидно одно: эти импланты доставляют неприятные ощущения, и добившись славы, люди стараются от них избавиться. Никуда без тяги куда-нибудь мужу подсунуть эти импланты, то под пресс папье, то на камин, мужики этого терпеть не могут 😂😂😂

    • Это только мировые знаменитости понимают, что мода на надувные шары прошла, в почете естественная красота, и здоровье важнее. Ведь все эти женщины не зависят от мужчин-толстых кошельков, деньги заработали сами, они известны во всем мире, успешны, им не нужно ничего никому доказывать и бояться, что мужчина бросит их, с более маленькой грудью. А посмотрите теперь на наших инстаграммных кис. Да ни в жисть от шаров не откажутся Бородина, Лопырева, Погребняк, Шишкова, Решетова, Ханна, Седакова. Кому они будут нужны без гиалуроновых губ и силикона? Станут обычными, как и все, вот и приходится всю жизнь подкачивать себя.

    • Мерзость эти дутые груди-губы...

    • А что происходит с грудью после удаления имплантантов? Кожа же растягивается под другой размер? Ещё не очень понятно как возможно постоянно переделывать размер, например как Памела? Шрамы же остаются после каждого раза, наркоз столько раз? Вот эти вопросы интереснее всего, если кто нибудь знает - просветите и меня, а то очень уж любопытно.По поводу фоток - у многих прям видны имплантанты, как например у Виктории Бекхем - в таком случае действительно ужасно смотрится. Когда они не выпирают так сильно, а смотрятся более натурально - выглядит неплохо.

    • Кидман без груди да с таким декольте ужасна.

    • Наконец-то написали о всех проблемах силикона. А то многим кажется, что это как раз плюнуть. А то что каждые пять лет надо менять импланты все молчат. Размер делают больше, тк грудь обвисает. Больше и больше. Пока не не приходится ее уменьшать. Короче столько хлопот с этим. А итоге цель не окрает средства. Да и самое главное реальных любителей силикона среди мужчин надо поискать.... работала когда много наслушалась мужских разговоров про это...а если еще каждые пять лет за это платить...терпеть реабилитацию после операции. ...да и вообще они не любят неуверенных в себе....

    • Гость

      Это только мировые знаменитости понимают, что мода на надувные шары прошла, в почете естественная красота, и здоровье важнее. Ведь все эти женщины не зависят от мужчин-толстых кошельков, деньги заработали сами, они известны во всем мире, успешны, им не нужно ничего никому доказывать и бояться, что мужчина бросит их, с более маленькой грудью. А посмотрите теперь на наших инстаграммных кис. Да ни в жисть от шаров не откажутся Бородина, Лопырева, Погребняк, Шишкова, Решетова, Ханна, Седакова. Кому они будут нужны без гиалуроновых губ и силикона? Станут обычными, как и все, вот и приходится всю жизнь подкачивать себя.

      Согласна!

    • Бэкхэм намного лучше без этих ужасных мячей.

    • Не поняла только: почему это силиконовая грудь тяжелая? Вообще-то силикон очень легкий, и потому силикон не "оттягивает" кожу так, чтобы грудь "обвисла". Вот натуральная грудь - да, тяжелая, а силиконовая - нет.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.