Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Белла Хадид сделала пластику в 16 лет

    03.03.2016
    19-летняя Белла Хадид — восходящая звезда мирового подиума. Многие уверены, что эта эффектная брюнетка еще даст фору своей старшей сестре, топ-модели Джиджи Хадид. Белла все чаще появляется на страницах модных журналов, а поклонники не устают восхищаться ее красотой. Однако архивные фотографии девушки, которые попали в распоряжение СМИ, заставляют усомниться в том, что ее аристократичная внешность — исключительно заслуга природы.

    Дочь известного архитектора Мохамеда Хадида, Белла, продолжает штурмовать модельный бизнес. Девушка участвовала в рекордном количестве показов в этом году, и ее популярность растет в геометрической прогрессии. На днях в западной прессе появились снимки красавицы, сделанные 5 лет назад, и, к удивлению многих, Беллу на них просто не узнать... Взгляните на фото и мгновенно поймете: звезда прибегла к пластике в довольно раннем возрасте.

    Перейти к обсуждению 50

    «Белла делала ринопластику. Кончик и спинка носа стали заметно уже. По фото видно, что губы звезды тоже поменяли форму и стали более пухлыми», — прокомментировал изменения во внешности журналу Star magazine доктор Норман Роу, пластический хирург из Нью-Йорка. «Думаю, у нее были удалены так называемые комки Биша, потому что скулы стали более рельефными, а щеки впалыми». (В ходе операции специалист выполняет разрез внутренней слизистой оболочки щеки и удаляет те самые комки — жировые тела, находящиеся между кожей лица и слизистой щеки — прим. Woman.ru).

    А как вы считаете, Белле Хадид стоило делать ринопластику?


    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images, Instagram, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (50) Добавить комментарий
    • Я думала, что она старшая сестра))) Они мне нравятся обе, особенно Джиджи, но выглядят обе лет на 5 старше своего возраста.

    • Мда... выйдя на улицу, встречаешь девушка гораздо красивее. Некрасивая, что со старым носом, что с новым.

    • Была пластика, нет пластики... какая разница. Время некрасивых, неэффектных, незапоминающихся моделей со связями... Все они похожи на хорошо причесанных и накрашенных девчонок-подростков из соседнего двора.

    • Гость

      Мда... выйдя на улицу, встречаешь девушка гораздо красивее. Некрасивая, что со старым носом, что с новым.

      В этом и суть, классические красотки, с правильными чертами лица, темными глазами, бронзовыми или каштановыми волосами для модельного бизнеса неинтересны...чем страшнее, тем лучше.

    • Сестры эти весьма на любителя, но для подиума они поэтому и интересны.

    • Взгляд у нее взрослый, как будто жизнь прожила. Нет легкости девичьей.

    • Не нравится. После операции стала получше.

    • Аристократической внешности не наблюдается ни до, ни после.

    • На 1 фото она выглядит лет на 35, а ей всего 19.

    • Симпатичная девушка, до операции тоже была вполне миловидна. Но какая-то в самом деле грустная и неулыбчивая. Серьезная не по годам.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.