Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кайли Дженнер собирается уменьшить губы

    09.03.2016
    вЕще в декабре прошлого года 18-летняя Кайли Дженнер признавалась, что в 2016-м хочет отказаться от яркого мейкапа, избавиться от длинных ногтей и в целом выглядеть более естественно. Кажется, звезда реалити перешла от слов к делу. Девушка выложила в Instagram новый снимок, который не на шутку заинтриговал ее преданных поклонников.

    В недавней беседе с журналистом американского издания Interview Magazine Кайли Дженнер упомянула, что не любит наносить яркий макияж, ведь большое количество косметики вредит ее молодой коже. А чуть позже в видео, выложенном на ее личном сайте, звезда призналась, что в 2016 году планирует кардинально сменить имидж. Кайли считает, что сегодня уже немодно выглядеть так, словно ты полдня провела перед зеркалом, — теперь в тренде естественность.

    По всей видимости, с наступлением весны Дженнер наконец сделала первый шаг к своей цели и решилась на операцию по уменьшению объема губ. 9 марта в ее Instagram появился забавный снимок, который заинтересовал поклонников.

    «Улетай, мой друг», — подписала кадр Кайли, метафорично обращаясь к собственному рту.

    Нам остается только догадываться, действительно ли знаменитость сделала операцию по извлечению геля или просто пошутила, ведь всего день назад она опубликовала селфи, на котором не видно никаких изменений во внешности.

    Перейти к обсуждению 27

    Напомним, что Кайли Дженнер увеличила губы в 17 лет, однако долгое время не признавалась в этом. Спустя некоторое время девушка все же рассказала журналистам об инъекциях филлеров, а также от души поблагодарила своего косметолога за безупречную работу.

    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (27) Добавить комментарий
    • И все-таки пластику уж лучше оставить и ничего себе не возвращать...хоть я обычно и за натуральность...)

    • Гость

      И все-таки пластику уж лучше оставить и ничего себе не возвращать...хоть я обычно и за натуральность...)

      Точно! До пластики лицо было не очень, а сейчас похорошела и без макияжа ей намного лучше.

    • Вот она тот самый человек, которому ПОДХОДЯТ СИЛИКОНОВЫЕ ГУБЫ. Вот ей прям идёт. Ну вот вообще в тему.

    • А мне нравится, где у неё ненакаченные губы - симпатичные были (даже на снимке 2013-го вполне себе). И после этого спрашивают, почему Ким так шпыняют - да, потому, что хотя бы сестре показала не тот пример. Серьёзно, почему никто не задумывается, что будет с этими губами в 40 и 50. Сейчас уже встречаются снимки женщин, которые себе надували всё это даже в меньшем объёме десятилетия назад - выглядит ужасно и рот, как правило, просто кривой становится. Но что сделано, то сделано, главное - ещё не докачивать. Сейчас у неё хотя бы аккуратные губки.

    • Сейчас лучше, что сделано, то сделано. Менять ничего уже не стоит.

    • Сейчас намного лучше. Сдувать не стоит.

    • Некоторым просто показано иметь губы попухлее и Кайли одна из них. Тонкие губы гармонично смотрятся с такими же тонкими и некрупными чертами лица. Сигурни Уивер, Диана Крюгер как пример тому. Т.е. там нет диспропорции! Просто Кайли не стоило их делать настолько объемными, т.к. это уже вульгарно для ее возраста. Но все равно намного лучше чем было до!

    • Ботокс-то она зачем колола?

    • какая колхозница раньше, и какая классная сейчас!!!

    • мне кажется она просто объем уменьшит, но не будет возвращаться к исходнику

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.