09.03.2016
вЕще в декабре прошлого года 18-летняя Кайли Дженнер признавалась, что в 2016-м хочет отказаться от яркого мейкапа, избавиться от длинных ногтей и в целом выглядеть более естественно. Кажется, звезда реалити перешла от слов к делу. Девушка выложила в Instagram новый снимок, который не на шутку заинтриговал ее преданных поклонников.
  • Кайли Дженнер

    Кайли Дженнер решилась на операцию по уменьшению объема губ

В недавней беседе с журналистом американского издания Interview Magazine Кайли Дженнер упомянула, что не любит наносить яркий макияж, ведь большое количество косметики вредит ее молодой коже. А чуть позже в видео, выложенном на ее личном сайте, звезда призналась, что в 2016 году планирует кардинально сменить имидж. Кайли считает, что сегодня уже немодно выглядеть так, словно ты полдня провела перед зеркалом, — теперь в тренде естественность.

По всей видимости, с наступлением весны Дженнер наконец сделала первый шаг к своей цели и решилась на операцию по уменьшению объема губ. 9 марта в ее Instagram появился забавный снимок, который заинтересовал поклонников.

«Улетай, мой друг», — подписала кадр Кайли, метафорично обращаясь к собственному рту.

Нам остается только догадываться, действительно ли знаменитость сделала операцию по извлечению геля или просто пошутила, ведь всего день назад она опубликовала селфи, на котором не видно никаких изменений во внешности.

Напомним, что Кайли Дженнер увеличила губы в 17 лет, однако долгое время не признавалась в этом. Спустя некоторое время девушка все же рассказала журналистам об инъекциях филлеров, а также от души поблагодарила своего косметолога за безупречную работу.