17.03.2016
Довольно часто знаменитости, которые прибегают к различным бьюти-процедурам, пытаются скрыть этот факт от своих поклонников, выдавая аккуратные носы и пухлые губы за творения самой природы. Вот и фолловеры 29-летней Анны Хилькевич были убеждены, что ее красота — результат тонкой работы пластического хирурга, однако актриса поспешила «разочаровать» хейтеров.
  • Анна Хилькевич

    Анна Хилькевич решила доказать своим подписчикам, что не прибегала к пластике

В комментариях под фотографиями в микроблоге Анна Хилькевич часто получает комплименты от поклонников, которые восхищаются ее красотой. Однако звезда также встречается и с критикой в адрес своей внешности. Подписчики считают, что актриса не раз ложилась под нож пластического хирурга, а идеальные черты лица достались ей вовсе не от родителей.

Устав от бесконечных обвинений, Анна решила доказать подписчикам обратное. Для этого молодая мама выложила в Instagram коллаж из старой детской фотографии и недавнего снимка.

«Нашла на просторах Инстаграм! Кто там говорил, что у меня нос и губы сделаны?!? Хотя, конечно, доказательство так себе, но хоть на фотку посмотрите (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, прим. Woman.ru)», — подписала кадр Хилькевич, сопроводив пост забавным хэштегом #глазасделанные.

Только вот убедить всех фолловеров в том, что она все же не прибегала к услугам пластических хирургов, актрисе не удалось. Большинство из них все равно остались при своем мнении, о чем сообщили в комментариях под снимком.

«Это не она, смотрите, сережки нет в ухе и бровь меньше», «Анечка! Ты делала губы и корректировала нос.Ты чего стесняешься этого? Зачем тогда делать?», «По губам видно что делала!!!», «Нос точно сделанный!но это ее личное дело!просто не понятно зачем обманывать?))сделала и сделала,молодец!», «Все ясно, зубы коренные вырвала, чтобы щеки впадали..... ))))», «И губы сделаны, верхняя полюбак, что такого сказать, что у тебя сделана верхняя губа», — не унимались подписчики.

К слову, преданные поклонники Анны уверены, что красота досталась ей от природы, а недоброжелатели просто завидуют.

Как вы думаете, Анна Хилькевич прибегала к пластике?