Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анастасия Решетова показала свои фото до пластики

20-летняя Анастасия Решетова поделилась с поклонниками «старыми» снимками. Фолловеры подруги Тимати заметили большие перемены в ее внешнем виде, правда, по мнению многих, без «усовершенствований» девушка выглядела гораздо лучше.


Анастасия Решетова в порыве ностальгии опубликовала в своем микроблоге сразу несколько фотографий, на которых ей 16-18 лет. Несмотря на то, что это было не так давно, поклонники красавицы без труда разглядели изменения, которые произошли в ее внешности — губы заметно увеличились, а вот нос, напротив, стал почти «кукольным».

Перейти к обсуждению 52


Несмотря на то, что сейчас подруга Тимати выглядит очень эффектно, фолловеры в комментариях под «старыми» снимками отметили, что ее природную красоту можно было и не корректировать: «Раньше была естественней», «Мда...сейчас я бы дала Вам лет так 35», «Нос раньше лучше выглядел!», «Да, была и правда красивая девушка!!» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Анастасия не стала отвечать на критические замечания подписчиков — она не скрывает, что работала над своей внешностью, да и сейчас продолжает это делать, доводя до совершенства фигуру в спортзале.

Пока бойфренд брюнетки, рэпер Тимати, проводил время в Доминикане вместе с дочерью Алисой и своей бывшей пассией, Аленой Шишковой, Вице-Мисс Россия 2014 публиковала соблазнительные фото в своем Instagram.

Опрос

А какой Анастасия Решетова больше нравится вам?

21 марта 2016
Текст Мария Лисицына
Фото Instagram, Starface

Реклама

52 комментария Добавить комментарий
  • Силиклновая долина одним словом! Тимур заканчивай там с производством клонов))

  • И правда, она была и так симпатичная, зачем эти операции, грудь особенно 4 размера ей зачем?) Интересно, это Тимати своих дам подкладывается под нож хирурга, а то типо без пластики недостаточно хороши для него?

  • И до, и после красивая.

  • Что тогда, что сейчас, одно и то же. Кто там к ней прикладываться будет.

  • Фигура хорошая, а вот личико зря трогала. Понятно, что с тем лицом она бы никуда не пробилась, сейчас только такие рулят. Но была такая красивая, особенно когда улыбалась.

  • Берегите здоровье соблюдая норму! Бог одарил Вас красотой, зачем пренебрегать терпением Вашего здоровья и Божьего подарка? Благоразумия Вам.

  • На фотке из спортзала ноги отфотошопила трешово)))

  • На конкурсе Мисс Россия такая прелесть, и фигура, и лицо.

  • Просто безбожный фотошоп на 10 фотографии - квадратная дыра между ног!)))

  • И правда на Зверева похожа стала..жеееесть... Вот нафига, а?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.