21.03.2016
20-летняя Анастасия Решетова поделилась с поклонниками «старыми» снимками. Фолловеры подруги Тимати заметили большие перемены в ее внешнем виде, правда, по мнению многих, без «усовершенствований» девушка выглядела гораздо лучше.

  • Анастасия Решетова

    Так Анастасия Решетова выглядит сейчас


Анастасия Решетова в порыве ностальгии опубликовала в своем микроблоге сразу несколько фотографий, на которых ей 16-18 лет. Несмотря на то, что это было не так давно, поклонники красавицы без труда разглядели изменения, которые произошли в ее внешности — губы заметно увеличились, а вот нос, напротив, стал почти «кукольным».


Несмотря на то, что сейчас подруга Тимати выглядит очень эффектно, фолловеры в комментариях под «старыми» снимками отметили, что ее природную красоту можно было и не корректировать: «Раньше была естественней», «Мда...сейчас я бы дала Вам лет так 35», «Нос раньше лучше выглядел!», «Да, была и правда красивая девушка!!» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Анастасия не стала отвечать на критические замечания подписчиков — она не скрывает, что работала над своей внешностью, да и сейчас продолжает это делать, доводя до совершенства фигуру в спортзале.

Пока бойфренд брюнетки, рэпер Тимати, проводил время в Доминикане вместе с дочерью Алисой и своей бывшей пассией, Аленой Шишковой, Вице-Мисс Россия 2014 публиковала соблазнительные фото в своем Instagram.

А какой Анастасия Решетова больше нравится вам?