23.03.2016
Внешность 34-летней Николь Ричи часто вызывает жаркие обсуждения. Очередное появление актрисы на Fashion Los Angeles Awards 20 марта породило новую «волну» комментариев не только от восторженных поклонников девушки, но и от пластических хирургов. Врачи уверены: Николь Ричи сделала операцию по увеличению груди.
  • Николь Ричи

    Пластические хирурги уверены, что Николь Ричи сделала себе операцию по увеличению груди

20 марта Николь Ричи появилась на церемонии Fashion Los Angeles Awards в платье с открытой спиной и глубоким декольте. Первыми изменения в теле девушки заметили журналисты. Их догадки о том, что актриса сделала маммопластику, подтвердили пластические хирурги.

«Если сравнивать снимки, то видно, что внешне грудь Николь немного изменилась. И дело тут не в том, что она поправилась. Бюст Ричи выглядит более упругим и подтянутым, как после хирургического вмешательства», – поделилась своими наблюдениями с американским порталом Radar Online врач Шейла Назарян.

Мнение своей зарубежной коллеги разделяет и ведущий пластический хирург клиники пластической хирургии и косметологии «Lux Clinic» Мамедов Русиф Бежанович.

«По фотографии «до» и «после» видно, что была проведена маммопластика. Это можно определить, смотря на открытую часть платья, где выделяется контур имплантата по латеральному краю грудной клетки. На мой взгляд, тут установлены анатомические имплантаты, которые дали очень неплохой результат. Несомненно это заслуга хирурга, который правильно подобрал имплантаты, и грудь смотрится максимально натурально», – прокомментировал фотографии звезды Русиф Бежанович специально для Woman.ru.

В 2015 году в СМИ появились слухи о том, что брак 33-летней Николь Ричи и 36-летнего вокалиста группы Good Charlotte Джоэла Мэддена трещит по швам. Официальной информации о разводе до сих пор нет, и блондинка явно не выглядит несчастной женой. Скорее наоборот. Похоже, девушка делает все, чтобы понравиться мужу.

Напомним, что во времена бурной молодости и дружбы с Пэрис Хилтон Николь Ричи была очень недовольна своим внешним видом. Дело закончилось тем, что девушка заболела анорексией. Тем не менее, сейчас стилю и красоте Николь многие могут позавидовать. А сама блондинка не раз говорила в интервью журналистам о том, что ей нравится, как она выглядит. Похоже, девушка все же немного лукавит.

А вам нравится, как сейчас выглядит Николь Ричи?