23.03.2016
35-летняя Катя Гордон осуществила свою сокровенную мечту! Уже долгое время владелица адвокатской конторы задумывалась над тем, чтобы исправить носовую перегородку, и совсем недавно решилась-таки на радикальную бьюти-процедуру. О том, каких результатов знаменитость ждет от прошедшей операции, она рассказала в своем микроблоге.
  • Катя Гордон

    Катя Гордон решилась на пластическую операцию

Катя Гордон легла под нож хирурга, чтобы исправить искривленную после многочисленных травм перегородку носа. Операцию девушке сделали несколько дней назад, и сейчас она уже проходит реабилитацию. 22 марта владелица адвокатской конторы выложила в Instagram свой рентгеновский снимок и поведала фолловерам, почему она приняла решение прибегнуть к пластике.

«Это я без фотошопа;))) и мой кривой клювик;))) я давно, вы знаете, мечтала исправить перегородку. Я обошла всех врачей и ездила за границу с этим вопросом... Позавчера Тигран Алексанян легким движением руки мне вылепил нос. Было дико страшно и, конечно, это не ногти сделать... Но я нереально счастлива, что отныне буду сниматься не только с правой щеки;)) и «рабочие« стороны» у меня теперь две;)) (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Гордон.

Знаменитость также посетовала, что реабилитационный период составит по меньшей мере месяц, но, учитывая, как долго она мечтала о новом носе, это время пролетит незаметно. А пока отек и синяки еще не прошли, Катя делится с поклонниками своими ожиданиями после проведенной ринопластики.

23 марта в ее микроблоге появилась черно-белая фотография бабушки и дедушки знаменитости, в посте под которой Гордон написала: «Продолжаю мечтать о том дне как врач снимет мне шину с носа и пройдут синяки (сейчас у меня вид жуткого пропойцы;)) но! Уже сейчас дышу двумя ноздрями легко. Практически кислородный шок. Так прежде конечно не дышалось;)) так вот: это мои Баба Люся и Деда Женя. Нос у меня был в деду, но свернут в бою... Если теперь он будет чууууть ближе к бабусиному - буду счастлива;)) ах».

В своих комментариях подписчики знаменитости пожелали ей скорейшего выздоровления, а также выразили надежду поскорее увидеть результат проведенной накануне операции.