Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Катя Гордон сделала ринопластику, чтобы получить нос «как у бабушки»

35-летняя Катя Гордон осуществила свою сокровенную мечту! Уже долгое время владелица адвокатской конторы задумывалась над тем, чтобы исправить носовую перегородку, и совсем недавно решилась-таки на радикальную бьюти-процедуру. О том, каких результатов знаменитость ждет от прошедшей операции, она рассказала в своем микроблоге.

Катя Гордон легла под нож хирурга, чтобы исправить искривленную после многочисленных травм перегородку носа. Операцию девушке сделали несколько дней назад, и сейчас она уже проходит реабилитацию. 22 марта владелица адвокатской конторы выложила в Instagram свой рентгеновский снимок и поведала фолловерам, почему она приняла решение прибегнуть к пластике.

«Это я без фотошопа;))) и мой кривой клювик;))) я давно, вы знаете, мечтала исправить перегородку. Я обошла всех врачей и ездила за границу с этим вопросом... Позавчера Тигран Алексанян легким движением руки мне вылепил нос. Было дико страшно и, конечно, это не ногти сделать... Но я нереально счастлива, что отныне буду сниматься не только с правой щеки;)) и «рабочие« стороны» у меня теперь две;)) (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Гордон.

Знаменитость также посетовала, что реабилитационный период составит по меньшей мере месяц, но, учитывая, как долго она мечтала о новом носе, это время пролетит незаметно. А пока отек и синяки еще не прошли, Катя делится с поклонниками своими ожиданиями после проведенной ринопластики.

23 марта в ее микроблоге появилась черно-белая фотография бабушки и дедушки знаменитости, в посте под которой Гордон написала: «Продолжаю мечтать о том дне как врач снимет мне шину с носа и пройдут синяки (сейчас у меня вид жуткого пропойцы;)) но! Уже сейчас дышу двумя ноздрями легко. Практически кислородный шок. Так прежде конечно не дышалось;)) так вот: это мои Баба Люся и Деда Женя. Нос у меня был в деду, но свернут в бою... Если теперь он будет чууууть ближе к бабусиному - буду счастлива;)) ах».

Перейти к обсуждению 44

В своих комментариях подписчики знаменитости пожелали ей скорейшего выздоровления, а также выразили надежду поскорее увидеть результат проведенной накануне операции.

23 марта 2016
Текст Яна Марковская
Фото Starface, Persona Stars, Legion-Media.ru, @valeriyafedotova/@multikov/Instagram

Реклама

44 комментария Добавить комментарий
  • Ушлая девка.... Есть общие знакомые.

  • А в связи с чем были получены травмы?

  • уже не ведущая, а владелица адвокатской конторы?))) Брак с Жориным не прошел мимо

  • Гость

    А в связи с чем были получены травмы?


    Клюнула кого поди, и в клювик прилетело

  • вообще, не нос ее главная проблема)))

  • Какая у нее отвратительная кожа-жирная, пористая... Пусть сначала просто с косметолога хорошего начнет

  • Как мало человеку надо... И он уже счастлив:
    ...Но я нереально счастлива, что отныне буду сниматься не только с правой щеки;)) и «рабочие« стороны» у меня теперь две;))...
    Капец... И в этом счастье безмозглой жизни.

  • Нос как у бабушки и мозг,как у дедушки! Спасибо деду за победу)) ....что за дибильный предлог сделать ринопластику... Так и скажи ..."Скучно!!...

  • Гость

    Какая у нее отвратительная кожа-жирная, пористая... Пусть сначала просто с косметолога хорошего начнет

    Жирная кожа, к вашему сведению, дольше не стареет.

  • Посмотрела передачу Ю Меньшовой с участием этой Гордон. Еще больше отвращение вызвала эта выскочка. Ни таланта, ни харизмы, просто пустая балаболка. Не зря Меньшова весь эфир ее задевала колкими вопросами.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.