25.03.2016
18-летняя Кайли Дженнер в очередной раз продемонстрировала новый цвет волос, однако все внимание папарацци было привлечено к другой некогда выдающейся части ее лица. Не так давно девушка намекнула поклонникам, что в скором времени собирается извлечь гель из губ и вернуть их к естественному объему, а теперь показала результаты проведенной операции.
  • Кайли Дженнер

    После долгих раздумий Кайли Дженнер наконец решилась уменьшить объем губ

Внимательные фотографы едва ли узнали в этой очаровательной блондинке звезду американского реалити-шоу «Семейство Кардашьян» — Кайли Дженнер. И дело вовсе не в новом цвете волос красавицы (к ее частой смене имиджа все уже давно привыкли), а в том, что налицо — как в прямом, так и в переносном смысле этого слова — были другие изменения во внешности девушки.

Кайли попала в объективы папарацци 24 марта на выходе из отеля Chateau Marmont, расположенного в Лос-Анджелесе. Увидев свежие снимки, фанаты сразу сделали вывод: Дженнер все же решилась прибегнуть к операции по уменьшению объема губ, ведь теперь они выглядят не такими пухлыми, как раньше.

Стоит отметить, что натуральный объем губ звезда все же не вернула, по-видимому, все же оставив в губах небольшое количество геля. Поклонникам кажется, что после проведенной операции Кайли стала выглядеть намного естественнее, а что думаете вы?

Вам нравятся изменения во внешности Кайли Дженнер?