29.03.2016
Будучи убежденной сторонницей естественности, Наоми Уоттс неоднократно признавалась, что в уходе за собой придерживается самых простых правил: вода и здоровый сон. По словам голливудской актрисы, в обычной жизни она почти не пользуется декоративной косметикой и ни разу не прибегала к радикальным бьюти-процедурам. В новом интервью одному из американских изданий Уоттс откровенно рассказала, почему же она против инъекций ботокса.
  • Наоми Уоттс

    В интервью журналу New Beauty Наоми Уоттс рассказала о своем отношении к ботоксу

В последнее время поклонники 47-летней Наоми Уоттс забили тревогу. По их мнению, актриса заметно постарела, и глубокие морщины на ее лице тому доказательство. К слову, сама звезда, как оказалось, не сильно переживает о «гусиных лапках» вокруг глаз и складках в уголках губ. В интервью американскому журналу New Beauty знаменитость поведала о своем отношении к старению и инъекциям «красоты».

«Мне тяжело решиться прибегнуть к уколам ботокса, но в то же самое время тяжело этого не делать. Иногда я думаю, что мне действительно нужна помощь, однако всегда вспоминаю о том, что в первую очередь я — актриса», — рассказала Уоттс.

По словам Наоми, несмотря на то, что она хотела бы избавиться от наметившихся морщин, в кино ей всегда интереснее играть героинь с непростой жизненной историей. «Я использую свое лицо, живые эмоции для того, чтобы как можно точнее передать характер той или иной героини», — сообщила знаменитость в интервью. Однако также намекнула, что в будущем, возможно, прибегнет к бьюти-процедурам, сохраняющим молодость.

В беседе с журналистом того же издания голливудская дива призналась, что в обычной жизни чаще всего выходит на улицу без грамма косметики на лице и с мокрой головой, при этом чувствует себя абсолютно комфортно.