Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Дана Борисова не жалеет, что сделала пластику груди

    07.04.2016
    39-летняя Дана Борисова сделала операцию по увеличению груди два года назад. В одном из последних интервью бывшая телеведущая рассказала, что за это время ни разу не пожалела о принятом решении. Знаменитость призналась, что гордится своими новыми формами.
    • Дана Борисова
      В одном из своих последних интервью Дана Борисова призналась, что не жалеет о том, что сделала операцию по увеличению груди

    Известно, что звездам приходится прилагать немало усилий, чтобы сохранять свою красоту и молодость. И Дана Борисова – не исключение. До 35 лет телеведущая регулярно устраивала себе день красоты и раз в неделю отправлялась в косметический салон на массажи и маски. После 35 лет Дана перешла на «тяжелую артиллерию» и стала делать уколы ботокса и гиалуроновой кислоты. И, конечно, результаты этих процедур блондинке очень нравятся.

    Перейти к обсуждению 10

    Но главной своей гордостью Дана Борисова считает грудь, которую она увеличила в 2014 году. Факта пластической операции девушка никогда не скрывала. 

    «Нет, я не жалею, что увеличила грудь. Скрывать факт операции я не вижу смысла. Хотя, конечно, я не сделала себя грудь огромных размеров. Но после того, как я поправила форму груди, у меня вышла обалденная обложка в мужском журнале, которой я очень дорожу. И горжусь, что, наконец, в 37 лет я смогла себе позволить такую достойную фотосессию. Понимаю, что я попала на обложку мужского глянца благодаря своим новым формам», – рассказала Дана «Комсомольской правде».

    Кроме того, в интервью звезда призналась, что сейчас не прилагает никаких усилий, чтобы держать себя в форме. По словам Даны, вес у нее уходит сам из-за стресса. А его в жизни знаменитости хватает. Только недавно Дана обращалась в полицию с заявлением о краже большой суммы денег, а до этого она не раз попадала на страницы российской прессы из-за своих непростых отношений с мужем.

    Текст: Дарья Филатова Фото: Starface, Persona Stars, Instagram, maximonline.ru, Евгений Смирнов/Woman.ru

    Реклама

    Комментарии (10) Добавить комментарий
    • Опять Дана со своей грудью.

    • До операций была миленькой блондинкой, после стала выглядеть вульгарной и недалекой женщиной.

    • Сколько ни пишут про нее, а раскрутить заново не получается.

    • Кто знает, а как с искусственными титями делают УЗИ, как пальпацию производят? Меня лично пугает ощущения постороннего предмета в груди, я бы никогда не сделала, хотя тут у нас все делают, потом грудь в растяжка...беее.

    • Гость

      Кто знает, а как с искусственными титями делают УЗИ, как пальпацию производят? Меня лично пугает ощущения постороннего предмета в груди, я бы никогда не сделала,хотя тут у нас все делают ,потом грудь в растяжка...беее

      Я сегодня собираюсь на очередной осмотр к хирургу (6 мес. после ОП), как раз хотела ему задать такие же вопросы, как узнаю напишу вам.

    • Вот такие женщины, для которых съемка в максим - повод для гордости, делают себе силиконовую грудь.

    • По нтв в говорим и показываем у нее голос или сорван или омолаживала голос, но слушать ее теперь вообще не возможно. Скрежет по стеклу. И выглядит на 45 лет. Пусть лучше пьет, чем так себя улучшает, честно!

    • Дане следовало бы сделать пластику мозгов, если не поумнеет - ничего хорошего в ее личной жизни не будет.

    • Гость

      По нтв в говорим и показываем у нее голос или сорван или омолаживала голос, но слушать ее теперь вообще не возможно. Скрежет по стеклу. И выглядит на 45 лет. Пусть лучше пьет, чем так себя улучшает, честно!

      могли во время оп трубкой дыхательной задеть связки. у меня такое было. хрипела. потом все восстановилось

    • ботокс это серьёзно, если уже начала его колоть, то колоть надо всегда лицо форму теряет. муж второй у неё так себе на клерка похож, у Гузеевой в передаче она себе чуть не алигарха искала ахаха размечталась, олигархи не женятся на девках которые голыми снимаются на фото для всей страны.

    Жалоба

    Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

    Правила публикации комментариев к статьям

    Жалоба отправлена модератору

    Страница закроется автоматически
    через 5 секунд

    Закрыть
    Правила публикации комментариев к статьям
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.