Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Темникова ответила на нападки фолловеров по поводу пластики

30-летняя Елена Темникова решила раз и навсегда объяснить своим подписчикам в Instagram, где правда, а где вымысел в слухах о том, что она сделала несколько пластических операций на лице.

Молодая мама Лена Темникова любит общаться с поклонниками в Instagram и делиться всеми подробностями своей жизни на своей страничке в этой соцсети. Фолловеры певицы это ценят и оставляют множество комментариев для своей любимой артистки.

Перейти к обсуждению 43

Но, как говорится, сколько людей — столько и мнений. Недавно в фотоблоге Темниковой стало появляться все больше сплетен о том, что артистка сделала несколько пластических операций. Лена не оставила этот животрепещущий вопрос без внимания.

«Накаченная губа. Сделанный нос. Наращенная нижняя ресница. И татуированные брови приветствуют вас. Значит так, хейтеры, листайте ленту дальше. Я никогда ничего не делала. Ни губы не качала, ни нос не ломала. А если бы и решилась на такое, то это был бы мой выбор. Не ваш», - резко заявила Темникова.

09 апреля 2016
Текст Мария Мельникова
Фото Starface, Instagram

Реклама

43 комментария Добавить комментарий
  • Когда уже у нас появятся звезды, которые смогут вежливо доносить свои мысли? Хорошее воспитание ушло в прошлое?

  • у нее есть фолловеры? это как люди себя не уважают...восторгаться очередной непонятной выпускницей фабрики звезд?

  • Как публичный человек она должна быть готова к этому, а не истерить. Не нравится? Удались из соц.сетей и узоли со сцены.

  • Господи,кого в наше время удивишь пластиеской операцией?Мне кажется люди уже должны привыкнуть,что публичные люди их делают,и обе стороны могут и поспокойней реагировать

  • Да просто человеку уже надоело слушать нападки, вот и сорвалась. Ну видно же что она кроме косметических процедур не делала никаких операций, зачем вообще люди несут бред.

  • Уколы гиалуронки - не пластика, согласна))

  • Гость

    Как публичный человек она должна быть готова к этому, а не истерить. Не нравится? Удались из соц.сетей и узоли со сцены.

    Поддерживаю!

  • как ушла из группы была такая вся невинная и хорошая, мол ее портило только "серебро", а сейчас понты и какая-то агрессия от нее исходит :///

  • я к ней ровно отношусь. но почему она должна как терпелка молчать в ответ на брехню и гадости? её дело захотела ответила как посчитала нужным.

  • она мне никогда не нравилась в группе

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.