Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Темникова ответила на нападки фолловеров по поводу пластики

    09.04.2016
    30-летняя Елена Темникова решила раз и навсегда объяснить своим подписчикам в Instagram, где правда, а где вымысел в слухах о том, что она сделала несколько пластических операций на лице.

    Молодая мама Лена Темникова любит общаться с поклонниками в Instagram и делиться всеми подробностями своей жизни на своей страничке в этой соцсети. Фолловеры певицы это ценят и оставляют множество комментариев для своей любимой артистки.

    Перейти к обсуждению 43

    Но, как говорится, сколько людей — столько и мнений. Недавно в фотоблоге Темниковой стало появляться все больше сплетен о том, что артистка сделала несколько пластических операций. Лена не оставила этот животрепещущий вопрос без внимания.

    «Накаченная губа. Сделанный нос. Наращенная нижняя ресница. И татуированные брови приветствуют вас. Значит так, хейтеры, листайте ленту дальше. Я никогда ничего не делала. Ни губы не качала, ни нос не ломала. А если бы и решилась на такое, то это был бы мой выбор. Не ваш», - резко заявила Темникова.

    Текст: Мария Мельникова Фото: Starface, Instagram

    Реклама

    Комментарии (43) Добавить комментарий
    • Когда уже у нас появятся звезды, которые смогут вежливо доносить свои мысли? Хорошее воспитание ушло в прошлое?

    • у нее есть фолловеры? это как люди себя не уважают...восторгаться очередной непонятной выпускницей фабрики звезд?

    • Как публичный человек она должна быть готова к этому, а не истерить. Не нравится? Удались из соц.сетей и узоли со сцены.

    • Господи,кого в наше время удивишь пластиеской операцией?Мне кажется люди уже должны привыкнуть,что публичные люди их делают,и обе стороны могут и поспокойней реагировать

    • Да просто человеку уже надоело слушать нападки, вот и сорвалась. Ну видно же что она кроме косметических процедур не делала никаких операций, зачем вообще люди несут бред.

    • Уколы гиалуронки - не пластика, согласна))

    • Гость

      Как публичный человек она должна быть готова к этому, а не истерить. Не нравится? Удались из соц.сетей и узоли со сцены.

      Поддерживаю!

    • как ушла из группы была такая вся невинная и хорошая, мол ее портило только "серебро", а сейчас понты и какая-то агрессия от нее исходит :///

    • я к ней ровно отношусь. но почему она должна как терпелка молчать в ответ на брехню и гадости? её дело захотела ответила как посчитала нужным.

    • она мне никогда не нравилась в группе

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.