Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шарлиз Терон перестаралась с «уколами красоты»?

Сколько бы ни рассказывали в интервью голливудские звезды о том, что спокойно относятся к старению, смириться с ним на деле получается далеко не у всех. Вот и 40-летняя Шарлиз Терон, кажется, переборщила с филлерами. Иначе отчего у красавицы так изменились черты лица?

  • Шарлиз Терон
    В конце прошедшей недели Шарлиз Терон была замечена на одном из мероприятий в Калифорнии: лицо актрисы выглядело несколько одутловатым

Мировые селебрити нередко поражают общественность метаморфозами во внешности: вспомните хотя бы Рене Зеллвегер, которая пару лет назад изменилась до неузнаваемости. Одна из самых красивых актрис в мире, Шарлиз Терон, похоже, ступила на ту же дорожку. Перемены в ее лице пока не столь заметны, но портретные снимки звезды все же наводят на мысль о том, что она слишком часто наведывается к хирургу.

Мы решили узнать, что по этому поводу думает специалист, и отправили фотографии знаменитости пластическому хирургу клиники «Лантан», к.м.н. Александру Иманилову.

Перейти к обсуждению 60

«Если взглянуть на свежие фотографии актрисы, складывается впечатление, что дело не только в филлерах, — говорит доктор Иманилов. — Похоже, тут речь идет об общем увеличении массы тела и лица. Об этом говорит избыточное количество подкожно-жировой клетчатки подчелюстной области (в районе подбородка видна складка). Кончик носа с возрастом тоже опускается вниз, и мы это хорошо видим, сравнивая новые фото с более ранними снимками. Однако если допустить, что это действительно результат определенных процедур, то можно думать об избыточном липофилинге лица или филлерах, а также ринопластике».

Надеемся, Шарлиз не станет менять лицо до неузнаваемости в попытках сохранить молодость, а пока предлагаем вам вынести собственный вердикт относительно внешности звезды.

Опрос

Как вы думаете, Шарлиз Терон действительно увлеклась инъекциями филлеров?

11 апреля 2016
Текст Лена Кольцова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

60 комментариев Добавить комментарий
  • Да ничего не изменилось!

  • Да отлично она выглядит!

  • Блин, что бы у меня так одутловато выглядело. Шикарно выглядит.

  • Просто немного поправилась,вот и все.А выглядит пожалуй,лучше всех в Голливуде!

  • Ну и литсо на 9 и 10 фото...

  • Она курит много про это писали ,но на 1 фото не на 40 выглядит а постарше

  • 1111

    Блин, что бы у меня так одутловато выглядело. Шикарно выглядит.


    Точно)))))))))

  • в Голливуде все знают она Лесбиянка

  • Так лучше! Поправилась или накачала, но щечки ее очень красят!

  • Гость

    в Голливуде все знают она Лесбиянка

    а вы по ходу только что из Голливуда и сразу решили поведать нам эту новость.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.