11.04.2016
Сколько бы ни рассказывали в интервью голливудские звезды о том, что спокойно относятся к старению, смириться с ним на деле получается далеко не у всех. Вот и 40-летняя Шарлиз Терон, кажется, переборщила с филлерами. Иначе отчего у красавицы так изменились черты лица?

  • Шарлиз Терон

    В конце прошедшей недели Шарлиз Терон была замечена на одном из мероприятий в Калифорнии: лицо актрисы выглядело несколько одутловатым

Мировые селебрити нередко поражают общественность метаморфозами во внешности: вспомните хотя бы Рене Зеллвегер, которая пару лет назад изменилась до неузнаваемости. Одна из самых красивых актрис в мире, Шарлиз Терон, похоже, ступила на ту же дорожку. Перемены в ее лице пока не столь заметны, но портретные снимки звезды все же наводят на мысль о том, что она слишком часто наведывается к хирургу.

Мы решили узнать, что по этому поводу думает специалист, и отправили фотографии знаменитости пластическому хирургу клиники «Лантан», к.м.н. Александру Иманилову.

«Если взглянуть на свежие фотографии актрисы, складывается впечатление, что дело не только в филлерах, — говорит доктор Иманилов. — Похоже, тут речь идет об общем увеличении массы тела и лица. Об этом говорит избыточное количество подкожно-жировой клетчатки подчелюстной области (в районе подбородка видна складка). Кончик носа с возрастом тоже опускается вниз, и мы это хорошо видим, сравнивая новые фото с более ранними снимками. Однако если допустить, что это действительно результат определенных процедур, то можно думать об избыточном липофилинге лица или филлерах, а также ринопластике».

Надеемся, Шарлиз не станет менять лицо до неузнаваемости в попытках сохранить молодость, а пока предлагаем вам вынести собственный вердикт относительно внешности звезды.

Как вы думаете, Шарлиз Терон действительно увлеклась инъекциями филлеров?