Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Почему Водонаева который год не может найти специалиста по пластике груди

    26.04.2016
    33-летняя Алена Водонаева в очередной раз спровоцировала разговоры о своих выдающихся формах. Знаменитость поделилась с поклонниками мыслями о квалификации московских врачей и пожаловалась, что никак не может найти идеального хирурга, который поможет ей изменить форму груди. 
    • Алена Водонаева

      Алена Водонаева пожаловалась поклонникам, что вот уже несколько лет не может найти идеального пластического хирурга

    Почти каждый снимок Алены Водонаевой в бикини или откровенном наряде вызывает среди интернет-пользователей разговоры о «ненатуральности» ее бюста. Многие фолловеры уверены, что такими формами можно обзавестись только с помощью пластических хирургов. Возможно, комментарии поклонников так утомили девушку, что она задумалась об операции по уменьшению груди. Но, оказалось, найти хорошего специалиста по этому вопросу очень сложно.

    По словам знаменитости, она уже несколько лет ходит на консультации к самым разным врачам, но так и не смогла остановить свой выбор на одном хирурге, которому готова полностью довериться. Похоже, размер и форма собственной груди так волнуют Алену, что даже в Нью-Йорке, куда звезда отправилась на съемки клипа, она нашла время для визита к очередному специалисту.

    «Итак, девы, сколько лет я не могу определится с выбором хирурга по груди в Москве... И все вертится возле трёх-четырёх фамилий. И на консультациях была сто пятьсот раз. Не у всех правда, из этих фамилий, но у многих других была. Не могу решится. Не могу выбрать. И сколько лет это уже длится. (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — на днях написала Алена у себя в Instagram.

    Водонаева уточнила, что она ищет высококлассного хирурга, который занимается сложными операциями по уменьшению груди. Поклонники не ожидали, что знаменитость готова расстаться со своими выдающимися формами, о чем и поспешили сообщить ей в комментариях к посту: «Такая красивая грудь! Зачем уменьшать?», «Не представляю Алену без большой груди», «Уменьшить? Зачем? У вас такая грудь классная, в бикини вообще sexy!»

    Перейти к обсуждению 63

    Впрочем, возможно знаменитость лукавит. Некоторые фолловеры предположили, что Алена Водонаева не собирается уменьшать грудь, а просто хочет придать ей более естественную форму, чтобы у поклонников больше не возникало поводов для разговоров об имплантах и «натуральности» ее бюста.

    Текст: Дарья Филатова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (63) Добавить комментарий
    • Обвисли наверное, а денег на силикон нет, только на подтяжку.

    • Гость

      Обвисли наверное, а денег на силикон нет, только на подтяжку.

      Там силикона по 450 в каждой груди. Тяжело исправлять напортаченное криворукими хирургами. Карманы под импланты огромные сделаны, да и не захочет она на меньший объем, она и этот с пушапом носит, повернута на растянутой коже с наполнителем в виде арбузов. Абсолютно все импланты переворачиваются, у Водонаевой кожа на костях, контурирование будет явным всегда, нужно убирать лишнюю кожу и резать соски, либо выше них шрам прокладывать, поэтому она и не может решиться. Потому что, если нормальная женщина свои объемы прикрывает одеждой, то у Водонаевой обнаженка - это способ заработка. А кому нужна щрамированная грудь? Вот и закручивает она рулетиком, вкладывает в белье, по-другому пока ее грудь не поносишь, она висит как две вытянутые авоськи с апельсинами на дне.

    • Ответ на вопрос в заголовке - потому что никто не предлагает бесплатно.

    • А белом платье фигура огоооонь) Да и лицо красивое у нее но какое то злостью перекошенное вечно. И шея возраст выдает.

    • 11 фото-мощнейший шоп!!!

    • И после этого: "Водонаева не собирается уменьшать грудь, а просто хочет придать ей более естественную форму, чтобы у поклонников больше не возникало поводов для разговоров об имплантах и «натуральности» ее бюста" - все сразу замолчат и успокоятся, что грудь СТАЛА натуральная. Большего бреда придумать трудно.

    • не могу решитЬся... а вроде журналист по образованию

    • Гость

      не могу решитЬся... а вроде журналист по образованию

      А что?вроде ответ на вопрос:"что сделатЬ"-решитЬся правильно

    • Она настолько неприятная,какая-то нервная,злая,заносчивая...что операция по уменьшению груди это просто фигня,там такие проблемы скрываются😱😱😱 Старшный человек она,недобрый и показушный на 100%

    • Гость

      А что?вроде ответ на вопрос:"что сделатЬ"-решитЬся правильно

      ну а у нее без ь

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.