Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Что случилось с внешностью Лил Ким?

41-летняя рэп-исполнительница Лил Ким не раз прибегала к услугам пластических хирургов. Поклонники звезды привыкли к страсти певицы менять свою внешность, но ее новый образ шокировал фанатов. На новых снимках, которые были опубликованы в Сети, знаменитость просто невозможно узнать.

В начале своей карьеры Лил Ким была обычной чернокожей девушкой с довольно широким носом, маленькой грудью и пухлыми губами. В одном из своих давних интервью звезда призналась, что решила изменить себя, так как бойфренды постоянно бросали ее ради красавиц с европейской внешностью. Желание стать одной из них вскоре приобрело у Лил навязчивый характер. Она без конца ложилась под нож хирурга в надежде стать идеальной. Судя по новым фотографиям рэп-исполнительницы, она добилась своего. 

На снимках, которыми певица поделилась со своими подписчиками в Instagram, ее невозможно узнать. От чернокожей девушки не осталось и следа — на фото запечатлена милая блондинка со светлой кожей и маленьким носом.

Многие фанаты так и не смогли поверить, что певица решилась на столь кардинальные перемены во внешности. «Это просто не может быть она!», «Ты афроамериканка! Гордись своим происхождением! Хватить менять себя!», «Кто-нибудь, ущипните меня. Это какой-то абсурд!», «Может это просто грим?» — написали Лил ее поклонники в комментариях к фото.

Перейти к обсуждению 19

Самой певице ее новое лицо, похоже, очень нравится. Если раньше Лил использовала огромное количество косметики и делала яркий и вызывающий мейк, то на последних фото нет ни алой помады, ни теней с блестками, ни ярко-красных румян. 

Напомним, что свою первую пластическую операцию Лил Ким сделала в 2006 году. Тогда девушка хотела немного «подправить» лицо после годового пребывания в тюрьме. С тех пор певица обращалась к пластическим хирургам более 10 раз. И, надо сказать, не все ее эксперименты со внешностью заканчивались удачно. Несколько лет певица не могла избавиться от шрамов на носу после ринопластики, а бесконечные операции по изменению формы груди привели к тому, что на коже образовались растяжки.

27 апреля 2016
Текст Дарья Филатова
Фото Getty Images, Legion Media, Instagram
Теги

Лил Ким

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Боже, какой ужас. Люди в погоне за каким-то идеалом уродуют себя. Была ведь нормальная бабца. А сейчас...2 кг мейка, куча операций, куча фотошопа...жесть.

  • Редакция, напишите плз статью о том, как они так радикально меняют цвет кожи. Что за технологии такие?! Это стойкий эффект даёт или временный? И какие побочки?

  • Не являюсь ее поклонницей, но Лил Ким крутая. Ей стоило остановиться еще несколько лет назад, когда она чуть уменьшила нос. Не дай Бог ей закончить, как Майкл Джексон!

  • Они всегда будут хотеть иметь белую кожу и европейские черты лица, но не бывать этому.

  • Нда, над носом она поиздевалась, ей наверное уже имплант (искусственный хрящ) вставили, свой уже явно проваливался.

  • А ребенка родит, гены не скроешь, темненький будет. если конечно родит.

  • Ужас, она психически не здорова, была ведь нормальная на вид раньше, всю себя изуродовала.

  • На первом фото, которое и вызвало реакцию на радикальное изменение, она весьма красива). Конечно нельзя сказать, что в реальности все именно так. Наложены фильтры и нет резкости. На остальных барышня не интересна). Так что я поддерживаю последние изменения). Получилась красивая блондиночка).

  • Блондинка это не Лил Ким, это кто-то другой. У Ким широкое лицо и взрослое, а тут молодушка. Подстава это.

  • Ну что за бред?! Это ведь навязанные идеалы людям мозги так пудрят(( Чернокожие хотят стать бледнолицыми, бледные наоборот торчат в соляриях (типа копченой Сысоевой)! У тех, у кого прямые волосы, хотят вьющиеся, у кого вьющиеся хотят прямые и т.д... Примеров масса. Ну надо просто достойно обрамлять то, что дала природа...делать акцент на сильных сторонах внешности и скрывать умело недостатки, и будет счастье)) У каждого своя красота и пусть мир будет разным, а не все под один стандарт!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.