27.04.2016
41-летняя рэп-исполнительница Лил Ким не раз прибегала к услугам пластических хирургов. Поклонники звезды привыкли к страсти певицы менять свою внешность, но ее новый образ шокировал фанатов. На новых снимках, которые были опубликованы в Сети, знаменитость просто невозможно узнать.
  • Лил Ким

    Лил Ким так кардинально изменила внешность, что ее не узнали поклонники

В начале своей карьеры Лил Ким была обычной чернокожей девушкой с довольно широким носом, маленькой грудью и пухлыми губами. В одном из своих давних интервью звезда призналась, что решила изменить себя, так как бойфренды постоянно бросали ее ради красавиц с европейской внешностью. Желание стать одной из них вскоре приобрело у Лил навязчивый характер. Она без конца ложилась под нож хирурга в надежде стать идеальной. Судя по новым фотографиям рэп-исполнительницы, она добилась своего. 

На снимках, которыми певица поделилась со своими подписчиками в Instagram, ее невозможно узнать. От чернокожей девушки не осталось и следа — на фото запечатлена милая блондинка со светлой кожей и маленьким носом.

Многие фанаты так и не смогли поверить, что певица решилась на столь кардинальные перемены во внешности. «Это просто не может быть она!», «Ты афроамериканка! Гордись своим происхождением! Хватить менять себя!», «Кто-нибудь, ущипните меня. Это какой-то абсурд!», «Может это просто грим?» — написали Лил ее поклонники в комментариях к фото.

Самой певице ее новое лицо, похоже, очень нравится. Если раньше Лил использовала огромное количество косметики и делала яркий и вызывающий мейк, то на последних фото нет ни алой помады, ни теней с блестками, ни ярко-красных румян. 

Напомним, что свою первую пластическую операцию Лил Ким сделала в 2006 году. Тогда девушка хотела немного «подправить» лицо после годового пребывания в тюрьме. С тех пор певица обращалась к пластическим хирургам более 10 раз. И, надо сказать, не все ее эксперименты со внешностью заканчивались удачно. Несколько лет певица не могла избавиться от шрамов на носу после ринопластики, а бесконечные операции по изменению формы груди привели к тому, что на коже образовались растяжки.