Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Виктория Боня омолаживается у любимого косметолога семейства Кардашьян

    27.04.2016
    36-летняя Виктория Боня решила не скрывать от поклонников, что прибегла к ряду косметических процедур для того, чтобы выделить скулы и избавиться от темных кругов под глазами. Об этом знаменитость поведала на своей странице в Instagram. Примечательно, что врач Саймон Урьян, к которому обратилась красавица, помогает сохранять красоту и молодость многим западным звездам, среди которых прославленные сестры Кардашьян.

    • Виктория Боня

      Виктория Боня прибегла к процедуре введения филлеров

    Виктория Боня щедро делится со своими фолловерами секретами ухода за кожей и рассказывает, как ей удается поддерживать себя в отличной форме. Не так давно звезда запустила специальное приложение для смартфонов Vbvlog, в котором также откровенничает с поклонниками и дает им полезные советы по макияжу, питанию, спорту и многому другому.

    В ближайшем времени блог Виктории пополнится новым материалом, в котором она расскажет о процедуре введения филлеров, к которой прибегла накануне. Выход этого материала звезда анонсировала в своем Instagram.

    «Я наконец-то добралась до доктора Саймона, который является королем Голливуда по филлерам и использует продукт волюма вместо обычного геля. Я давно мучаюсь от нехватки объема под глазами, плюс темные круги, но теперь это в прошлом! Я готовлю материал для своего#VBvlog, где поближе познакомлю вас с ним.... (орфография и пуктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Боня в своем новом посте, подкрепив его коротким видеороликом, снятым во время проведения процедуры.

    Перейти к обсуждению 215

    Виктория также объяснила подписчикам, в чем преимущество волюма перед обычным косметическим гелем: этот филлер не мигрирует и сохраняет нужный объем от 3 до 5 лет. Сама процедура, судя по реакции красотки, абсолютно безболезненна. А вот ее стоимость колеблется от 1900 $ (около 126 тысяч рублей) до 4900 $ (около 326 тысяч рублей) в зависимости от опыта и статуса врача.

    Реклама

    Комментарии (215) Добавить комментарий
    • Всегда на ее лице бросается в глаза этот круглый нос.

    • Несимпатичная женщина. Знаю только, что она участвует в телепроектах.

    • Когда лицо настолько сделанное, теряется индивидуальность. Мне не нравится. Пошёл перебор. Внешнюю Бонину красоту и притягательность всегда признавала, но тут пожалуй тормозну.

    • Как русские врачи процедуры проводили, так "никаких вмешательств не было", как голливудский специалист, так сразу даже видео выложила.

    • И что она этим хотела показать? Что она не бедная и не безденежная?

    • Ну выглядит Бонька, надо признать, очень хорошо.

    • Боня уже не знает как денег заработать. Вот реклама пжлста)) Мюш видимо не обеспечивает.

    • Да уж, еще чучуть и он нарастит ей такую же жёny)))

    • Вот денег у нее куры не клюют, 200 000 на уколы, для меня вообще дорого, операция столько же стоит по сути. Конечно такие дорогущие уходы, еще бы плохо она выглядела, не понимаю звезд у которых бабла немерено и выглядят стремно... Мне 4000 на ботокс не жалко, а тут 200 000.

    • На свой возраст выглядит она прекрасно, конечно. Видно что поработали над ней действительно лучшие мастера - ни придраться. У меня один вопрос - на что она шикует? Откуда дровишки-то? Муженек несостоявшийся - так уже давно известно, что не миллионер он никакой, а какой-то внебрачный сын какого-то миллионера и без шиша в кармане. Работы у нее толком нет, никакая она не телеведущая. Так откуда все эти Монаки, шмонаки, люксы, поездки по Каннам?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.