24.05.2016
На свежих снимках в Instagram юной модели Алеси Кафельниковой сложно не заметить, что девушка обладает более весомыми достоинствами, чем еще пару месяцев назад. Поклонники гадают, вставила ли красавица импланты в грудь или просто нашла выгодный ракурс?
  • Алеся Кафельникова

    Алеся Кафельникова в новой фотосессии авторства московского фотографа Игоря Павлова

23 мая Алеся Кафельникова опубликовала в своем микроблоге кадры с бэкстейджа одной из недавних фотосессий. Девушка позирует в оригинальном комбинезоне на бретелях, забыв о бюстгальтере.

Алеся запечатлена на фото в профиль, что позволило фолловерам рассмотреть ее едва прикрытую грудь. Любопытно, что еще месяц назад бюст юной красавицы на снимках был явно меньше.

Впрочем, возможно, это лишь выгодный ракурс — с трудом верится в то, что отец Алеси, экс-теннисист Евгений Кафельников, позволил бы дочери лечь под нож хирурга.

Однако некоторые поклонники все же подозревают, что наследница известного спортсмена решилась на изменения в своей внешности, чтобы привлечь внимание бывшего возлюбленного, Никиты Новикова — но что об этом думает ее новый ухажер, молодой хоккеист Герман Рубцов?